Asphalt 4 HD game Balapan terkeren

25 Maret 2011 at 5:17 pm 74 komentar

Assalamu’alaikum. . .

Hello brow, gimana kabarnya.? Baik bukan.? Stlh kmrin q memposting mengnenai game aksi yg bernama N.O.V.A untuk postngn kli in z kn memberikan sbuah gme blapan keren bdsutan gameloft yang bernama ASPHALT 4_Elite Racing HD
Ok lngsung sj…

Pada game ini, selain mobil kalian juga dapat menggunakan motor-motor super keren yang dapat di buka dengan memenangkan game ini.
Hiks. . . tapi musuhnya tangguh-
tangguh, baru level pertama aja susah banget lawannya untuk di salip. Otomatis dunk gak dapat uang untuk membeli sebuah motor maupun mobil baru. Selain mobil kalian juga bisa lho membeli seorang wanita yang fungsinya sebagai pemberi tips maupun informasi saat balapan akan di mulai. Terdapat 3 pilihan wanita yang dapat kalian beli.
Game ini juga tergolong brutal bro
dalam aksi kebut-kebutannya.
Dengan dei lengkapi dengan NOS /
Nitro-nya, balapan makin
menegangkan coz dengan adanya
nitro ini kita di mungkinkan untuk menggeber mobil gila-gilaan. Bahkan
jika kita mengaktifkan nitro level 3,
apabila menabrak mobil lawan maka
mobil tersebut akan langsung
terjungkal
Ok g uzah bsa bsi l9 lngsung sja lht gmbrX

22.jpg

sblumX maaf gmbrX cma 1

Pengen gme ni…?yakin lngsung sja download game ni

1. Asphalt 4 240×320 DISINI

2. Asphalt 4 320×240 DISINI

3. Asphalt 4 640×360 DISINI (maaf klw ada kslhn pnlsan nma file d 4shared)

Nb :
1. Tolong komenter jk tlh slsai mendownload

mhon maaf apbla ada kesalhn penulisan kta/klmt sekian dan trima ksh….

Postingan Terakhir :

  • About these ads

    Entry filed under: Tidak Berkategori. Tags: , , , , , .

    Near Orbit Vanguard Alliance (N.O.V.A) Game Aksi Terbaru Gameloft Fishing 2 Of The Hook GameX Para Pemancing

    74 Komentar Add your own

    • 1. angga SDP  |  25 Maret 2011 pukul 6:24 pm

      mantap bro

      Balas
      • 2. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 8:55 pm

        Thankz Bro

        Balas
    • 3. dwisty  |  25 Maret 2011 pukul 6:32 pm

      We sruput ne bt tmbh2 game..

      Balas
      • 4. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 8:57 pm

        Slkn d sruput

        Balas
    • 5. guvi  |  25 Maret 2011 pukul 7:03 pm

      Salam kenal ya…
      emang mantep ini game..
      levelnya udah abis ane mainin…hehehe
      Nitip ah…
      http://gunalovenovi.wordpress.com/2011/03/25/beberapa-jenis-aplikasi-untuk-chat-diponsel/

      Balas
      • 6. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 9:00 pm

        Klw Q maen bru complete sktr 40%

        Balas
    • 7. mahardhika  |  25 Maret 2011 pukul 7:43 pm

      ni game emang mantap,, dulu sering mainin d 5630ku

      Balas
      • 8. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 9:02 pm

        Klo skrng masih srng maen G…?

        Balas
    • 9. .:: setiaONEbudhi ::.  |  25 Maret 2011 pukul 7:44 pm

      kalo game balap mobil one udh bosen,
      Ada balap ngesot gak?
      Hahahahah

      Balas
      • 10. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 9:11 pm

        Ya G adalah

        Balas
    • 11. akbarn4  |  25 Maret 2011 pukul 8:11 pm

      komentar baru download

      http://akbarn4.wordpress.com

      Balas
      • 12. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 9:29 pm

        Monggo d download…
        Ntar Q k tkp

        Balas
    • 13. ⠖Cspaxer⠖  |  25 Maret 2011 pukul 8:15 pm

      @ One : yang maen ente ya ??

      @ Vanz : van, rekues game asphalt 3 ato asphalt 4 HD untuk 320.240 doong ..

      Balas
      • 14. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 12:02 pm

        Ok bro

        Balas
    • 15. anto  |  25 Maret 2011 pukul 8:35 pm

      360.640
      Game na macet” n ptah” d s60v5 ane bro.

      Balas
      • 16. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 9:58 pm

        Mungkin paz kmu maen kmu smbil bk app laen

        Balas
    • 17. ean  |  25 Maret 2011 pukul 9:11 pm

      ane donlot dlu bro,,

      Balas
      • 18. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 10:04 pm

        Slkn d donlot

        Balas
    • 19. dede6699  |  25 Maret 2011 pukul 9:24 pm

      lamken bro.. Ini sm g yah yg aspalt4 bawaan hp q.. Mantap game’a…

      Balas
      • 20. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 9:35 pm

        Mun9kin sma bro

        Balas
    • 21. ean  |  25 Maret 2011 pukul 9:27 pm

      320×240 file corrupt

      Balas
      • 22. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 10:07 pm

        Ntar cba ku gnti fleX..

        Balas
    • 23. ipanapi  |  25 Maret 2011 pukul 9:38 pm

      ijin sedut brew..

      Balas
    • 24. vanz1212  |  25 Maret 2011 pukul 10:15 pm

      slkn d sedot

      Balas
    • 25. vpat  |  25 Maret 2011 pukul 11:38 pm

      bagus nih…tak coba deh :-)

      Balas
      • 26. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 12:06 pm

        Slkn

        Balas
    • 27. Hisyam Hananto  |  25 Maret 2011 pukul 11:47 pm

      Salam kenal bro, ane pernah maen tapi dah diapus,, :) thx bro..

      Balas
    • 28. ean  |  26 Maret 2011 pukul 12:27 am

      klo udah dibenerin, kasih tau ya,,

      Balas
      • 29. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 12:16 pm

        Udah d bnrin bro sorry g ku upload ke 4shared hbz lola.. Tu lngsung ke donlot ke almt tempt gw download gmeX

        Balas
    • 30. Ikky21  |  26 Maret 2011 pukul 3:04 am

      Oke bro..

      Balas
    • 31. semut  |  26 Maret 2011 pukul 3:37 am

      kebetulan sudah punya sob http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/03/ggpod-v110-english-pesaing-terberat.html

      Balas
      • 32. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 12:17 pm

        O ya udah….
        ntar Q ke tekape

        Balas
    • 33. Ikhsan  |  26 Maret 2011 pukul 7:47 am

      Wuih! Keren bro, boost bisa 3x, mantab!

      Balas
      • 34. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 12:19 pm

        Emang bro gme ni keren bnget

        Balas
    • 35. ⠖Cspaxer⠖  |  26 Maret 2011 pukul 8:03 am

      bro, udah blom ,320.240-nya kan korup(si) filenya ..

      Balas
      • 36. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 12:20 pm

        Udah D gnti bro

        Balas
    • 37. .:: setiaONEbudhi ::.  |  26 Maret 2011 pukul 10:57 am

      @cspaxer
      wkakakakakak,,
      Iyaa, yg maen nya gue,
      Tapi balapannya ngelawan ente,
      Hahahah

      Balas
    • 38. firus by hacker  |  26 Maret 2011 pukul 11:09 am

      One : huahahahaha, one sudah stress, .. ..

      Cspaxer : kamu juga ikut-ikutan huahaaha, .. ..

      Ini game seru banget, sayang menurutku grafiknya agak kurang bagus, .. ..

      Balas
    • 39. firus by hacker  |  26 Maret 2011 pukul 11:11 am

      grafiknya bikin pusing mataku, hehe, maaf ya, tapi kata adikku game ini seru banget, mungkin hanya aku yang beda, hehehe

      Balas
      • 40. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 12:22 pm

        Emang game ini seru bnget master

        Balas
    • 41. ⠖Cspaxer⠖  |  26 Maret 2011 pukul 11:56 am

      @ one : dah lama stressnyaa .. Huaahahaaaa !!!

      @Master firus : lho ? Kok bisa di donlodd ? Kan filenya korup(si) ?

      Balas
    • 42. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 12:04 pm

      slkn d donlot gmeX

      Balas
    • 43. ⠖Cspaxer⠖  |  26 Maret 2011 pukul 12:06 pm

      kok ttp ga bisa ?

      Balas
      • 44. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 1:11 pm

        G bz gmn…?

        Balas
      • 45. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 4:11 pm

        Klo ttp G bza mungkn g cucok kli..klw mw nnti q post tentng asphalt 3

        Balas
    • 46. mahardika  |  26 Maret 2011 pukul 12:44 pm

      skrg udah jarang.. soalnya hpku touchscreen..
      kalo sering main game takutnya ntar layarnya retak
      haha..

      Balas
    • 47. guvi  |  26 Maret 2011 pukul 3:57 pm

      nascar rumble atau game pepsiman buat ponsel ada nggk ya??
      Kepengen nie..

      Balas
      • 48. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 4:09 pm

        Ok bro ntar gW cri

        Balas
    • 49. brian  |  26 Maret 2011 pukul 5:10 pm

      cekidot nya kq gk add bro

      Balas
      • 50. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 7:39 pm

        haha lain kli bru pke ckidot

        Balas
    • 51. ⠖Cspaxer⠖  |  26 Maret 2011 pukul 10:28 pm

      oh iya, minta asphalt 2 Hd ya !

      Balas
      • 52. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 11:44 pm

        Ok bro ntar Q cri

        Balas
    • 53. aries boy  |  26 Maret 2011 pukul 10:35 pm

      kereeennn….

      Ini ada game mancing DI SINI

      Balas
      • 54. vanz1212  |  26 Maret 2011 pukul 11:45 pm

        Ntar ke tkp

        Balas
    • 55. Erick MK  |  26 Maret 2011 pukul 11:39 pm

      Ane Pernah nyoba..
      Keren dah Gamex.
      One mah Ngesotx pake Skateboard.

      Balas
    • 56. dykas60v5  |  27 Maret 2011 pukul 5:07 am

      Lam knl bro, ehmm artikelx kq mirip bngt dgn punya Q.? Copas ya (wlaupun gk 100%).? Bhkan ada 1 kata yg slh jg ikt msuk di sini. Hummm. . .

      Balas
    • 57. dykas60v5  |  27 Maret 2011 pukul 5:10 am

      Lam knl bro, ehmm artikelx kq mirip bngt dgn punya Q.? Copas ya (wlaupun gk 100%).? Bhkan ada 1 kata yg slh aq ktik jg ikt msuk di sini. Hummm. . .
      Klo gk prcya cb main ksini. dykas60v5.wordpress.com/2011/03/04/asphat-4-hd-game-racing-car-full-speed-ala-street-fighter/

      Balas
    • 58. dykas60v5  |  27 Maret 2011 pukul 5:14 am

      Lam knl bro, ehmm artikelx kq mirip bngt dgn punya Q.? Copas ya (wlaupun gk 100%).? Bhkan ada 1 kata yg slh aq ktik jg ikt msuk di sini. Hummm. . .
      Klo gk prcya cb main ksini. http://dykas60v5.wordpress.com/2011/03/04/asphat-4-hd-game-racing-car-full-speed-ala-street-fighter/

      Balas
      • 59. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 9:32 am

        sblumX gw mnta maf dlu sbab z G tw j9 bro sbab yg bkn postingan gme ni tmn Q dia cma srh z cri gme tuk lyr 320×240 ama 360×640

        Balas
    • 60. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 9:29 am

      G tw j9 bro sbab yg bkn postingan gme ni tmn Q dia cma srh z cri gme tuk lyr 320×240 ama 360×640

      Balas
    • 61. firus by hacker  |  27 Maret 2011 pukul 2:45 pm

      @master Cspaxer : aku sudah punya, .. ..

      Balas
      • 62. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 4:42 pm

        O dah pnya Y

        Balas
    • 63. Ikhsan  |  27 Maret 2011 pukul 6:49 pm

      Gan ke http://queesite.wordpress.com/2011/03/27/gl-splinter-cell-conviction/ ada Splinter Cell Conviction 240×320

      Balas
      • 64. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 4:39 pm

        Ok bro ke tkp

        Balas
    • 65. mohammad abduh  |  28 Maret 2011 pukul 1:40 pm

      thanks bro dah download tapi lom dicoba saya suka sekali balapan motor/mobil. paling mengasikan .

      Balas
      • 66. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 4:40 pm

        Iya bro emng menyenangkn maen blpn mobil

        Balas
    • 67. Ikky21  |  2 April 2011 pukul 10:47 am

      Mantap ini…

      Balas
      • 68. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 4:40 pm

        iya bro

        Balas
    • 69. sanggun  |  5 April 2011 pukul 1:52 am

      320-240 file corrupt masbrow..

      Balas
    • 70. mrcopaz  |  18 April 2011 pukul 8:57 pm

      bro stlah tristal gamex kok g bsa dbuka.. This game can only run on OmniaHD Phone. . Hp 5233,, pencrahanx gan..

      Balas
    • 71. yoto  |  13 September 2011 pukul 10:49 pm

      asphalt 4 yang 240×320 nya gbsa dimainin di nokia c5-00 bro..

      Balas
    • 72. rezchal  |  13 Desember 2011 pukul 12:58 am

      hpku c503 dan sudah di hack. tapi ga bisa main gan, ‘this game can run ommia hd’ cuma itu yg dtampilkan. Mohon solusinya gan..thx

      Balas
    • 73. alfian.tinggal.di.semarang  |  13 Januari 2012 pukul 6:36 am

      suport sensor gak gan di nokia 5233,jdi klo main tinggal goyang pantat aja, eh salah goyang ponsel mangsud q,

      Balas
    • 74. Asu  |  16 Juni 2012 pukul 8:47 am

      Bro hp saya c5-03 sudah di hack terus pas di bukan ada tulisan *this game can only run on omniahd* itu maksudnya apa bro . Solusinya gimana biar bisa di mainin

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 14 pengikut lainnya.

    Arsip Bulanan


    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: