Kotak Saran

a1.jpg

Saya mencipatakan halaman ini agar dapat menampung
saran dan kritik, saya
menyediakan tempat untuk
berkomentar serupa kritik
dan saran terhadap tulisan
atau blog saya ini. semua saran dan kritik akan saya tampung dan saya terima untuk segera saya lakukan pembaruan…Jadi jika anda ingin memberi kritik atau saran tulislah di halaman ini dan saya berharap kritik atau saran dapat membuat saya dan blog saya menjadi maju…

Sekian dan trima kasih…

10 Komentar Add your own

  • 1. yecruzsulla  |  6 April 2011 pukul 3:09 pm

    hi bozzz he he blognya bagus banget…
    well kenalin dulu. gue yecruzsulla.
    moderator dari http://hxm-forum.com

    ane mau nawarin kamu jadi bagian dari forum kami.
    well memang gag segede forum laen. tapi alangkah senangnya kami jika admin blog yang oke ini ikut gabung.

    apa keuntunganya buat agan?
    well kami punya hampir 5rb member dan 10rb page views per hari tentu merupakan pengunjung potensial buat bog kamu.

    juga backlink satu arah yg berguna untuk mendongkrak rank google.

    well thank untuk kesempatan berkomentar panjang lebar…keep brotherhood

    Balas
  • 2. NardaKismono  |  24 April 2011 pukul 12:22 pm

    masbrai link’nya udah saya pasang.. di cek dulu monggo..😀

    Balas
  • 3. Irfan Handi  |  27 Juni 2011 pukul 11:54 pm

    Salam kenal gan http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/

    Balas
  • 4. .:: *Fauzan Mars* ::.  |  29 Juni 2011 pukul 10:23 pm

    slam knal dari juga saya http://fauzanzasqi.wordpress.com/

    bwat yg laen jga knjungi blog saya itu ya

    Balas
  • 5. wawan  |  10 Juli 2011 pukul 11:03 pm

    bro .. tukeran link yuk bro ,, ,
    link mas bro sudah saya add
    http://wakuadratn.wordpress.com/

    Balas
  • 6. SaniAgung  |  11 Juli 2011 pukul 6:59 pm

    tukarlink yok bro. terlampau.wordpress.com

    Balas
  • 7. Irfan Handi  |  17 Juli 2011 pukul 7:23 pm

    nitip gan, http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/2011/07/14/membuat-text-berjalan-dengan-file-swf/

    Balas
  • 8. Cewek gokil  |  5 November 2011 pukul 11:07 am

    Di tingkatin terus ya gan,sama artikel artikel berkualitas
    http://www.barang-antik-antik.blogspot.com

    Balas
  • 9. Budi  |  20 November 2011 pukul 2:24 am

    Gue udah instal vbag n game tp stlah gue bk vbag nya ko’ gamenya g bs di bk knp? Hp gue N70.
    Apa perlu code aktivasi utk bs jlnkn game?
    IMEI hp gue 351863013023904 tlong dbntu ya brp code / keygennya? Mohon bls d imail gue, thanks bngt

    Balas
  • 10. agung  |  5 Januari 2013 pukul 9:53 pm

    gan boleh kenalan gak?
    Kbtulan hpku juga nokia c5-00. Gue juga pengemar setan merah. Jadi aku bisa tanya2 tentang hp, hehe
    no.hp anda brp?
    Bls di sini 085743800806

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: