Fishing 2 Of The Hook GameX Para Pemancing

27 Maret 2011 at 1:45 am 52 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokau… Pada mlm hari ni tptX pukul 01:30 am sorong, papua barat… Pada kesempatn kli ni z mngucapkan maaf yg sbsr-bsrX kpd para pengguna hp brlyar 320×240 krena pda postingan sblumX yg membicrkn tentng game asphalt 4 gme tuk resolusi d atz krn game eror/fle eror jdi z mmhon maaf kpd pra pengguna hp brlyr d atz z mhn maaf yg sbsr-bsrX atz krusakn file gmeX jd z brhrp klian mw mmfkn sya… Ok lngsung sj kli ni z akn membrikn game, gme yang akan saya bagi kali ini namanya adlh fishing 2 of the hook gme ni mrupkn game brbsis java tpi z ykn gme ni bpmgjngkn kejenuhan anda.. ok ni sklz tntng gme ni… Dalam game ini, kita bisa ikut tournamen dan mancing bebas. Dan kita bisa memilih negara asal kita, tapi cuma disediain beberapa negara saja yang dapat kita pilih. Oke, mungkin sedikit aja penjelasan saya tentang game ini coalX dah ngantuk bnget.. Yang penasaran dan pengen mainin silahkan download, tapi sebelumnya kita lihat dulu knpknX…
fish.jpg

fish2.jpg

Gmn trtrik G…?klw pngen slkn downlod

1. fishing 2 of the hook 128×160 DISINI

2. fishing 2 of the hook 176×208 DISINI

3. fishing 2 of the hook 240×320 DISINI

4. fishing 2 of the hook 320×240 DISINI

5. fishing 2 of the hook 360×640 DISINI

Note :
1. Jika tlh slsai mendonlot tlng tingglkn komentar

Postingan Terakhir :

  • Entry filed under: Tidak Berkategori. Tags: , , , , , , , .

    Asphalt 4 HD game Balapan terkeren My Life In Newyork Game Tentang Kehidupan di Kota

    52 Komentar Add your own

    • 1. brigade81  |  27 Maret 2011 pukul 8:15 am

      pertammxxxxx…egx yaa…hehe…
      Mtaaavvv…cobain ahh…mumpung g liburan…hehe

      Balas
      • 2. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 11:36 am

        Monggo d donlot

        Balas
    • 3. brigade81  |  27 Maret 2011 pukul 8:17 am

      wehhh downloadnya dmn..broo….??

      Balas
      • 4. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 11:34 am

        Udah ada donlotX bro

        Balas
    • 5. ⠖Cspaxer⠖  |  27 Maret 2011 pukul 8:24 am

      gpp van, aku maafin koq, kan kamu ga punya hape berlayar 320.240 ..

      Balas
      • 6. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 11:05 am

        Thankz bro dah maafin

        Balas
    • 7. ⠖Cspaxer⠖  |  27 Maret 2011 pukul 9:06 am

      vanz, dah dapet nessie belom ?

      Balas
      • 8. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 10:43 am

        Apa itu nessie bro…?

        Balas
    • 9. akbarn4  |  27 Maret 2011 pukul 10:10 am

      wao….ijin download bro…
      Sklian lam kenal..

      http://akbarn4.wordpress.com

      Balas
      • 10. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 10:41 am

        Slm knl bro.
        Monggo d donlot dlu
        ntar ke tkp

        Balas
    • 11. Semut  |  27 Maret 2011 pukul 1:15 pm

      Mampir

      Balas
      • 12. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 2:51 pm

        Thankz dah mampir

        Balas
    • 13. Runa Van Error  |  27 Maret 2011 pukul 1:16 pm

      kereun euy

      Balas
      • 14. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 3:08 pm

        iya bro gme ni emang ckp keren

        Balas
    • 15. guvi  |  27 Maret 2011 pukul 2:12 pm

      cara mainnya gmn?
      Kalau dapat ikan, tombolnya dipencet2 terus?
      Kalau di PS kan stiknya digoyang…hehehe

      Balas
      • 16. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 3:07 pm

        Tuh dah d jwb ama cspaxe

        Balas
    • 17. firus by hacker  |  27 Maret 2011 pukul 2:39 pm

      numpang lewat, .. ..
      Huahahaha

      Balas
      • 18. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 3:05 pm

        slkn master klw mw lwt

        Balas
    • 19. Ikhsan  |  27 Maret 2011 pukul 2:42 pm

      Extract n Maen dlu ah…

      Balas
      • 20. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 2:59 pm

        Slkn

        Balas
    • 21. ⠖Cspaxer⠖  |  27 Maret 2011 pukul 2:42 pm

      @ guvi, iitu tombol kamu pijit, klo talinya meraaaah bangeet, kamu lepas dulu, klo ga gitu, ntar putus .

      @vanz : nessie itu monster laut, lochness ..

      Aku soalnya dah tamat maen game ini dulu, sebelum aku ng-HR hhapeku ,,

      Balas
      • 22. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 3:02 pm

        Wah blum dpt monster lautX

        Balas
    • 23. bingka  |  27 Maret 2011 pukul 2:48 pm

      Main kesini ya mas…
      Yang Mau nyoba opmin 6 Hui200b4 fix 1.
      http://pendek.in/03z7f

      Balas
      • 24. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 3:04 pm

        Ok ntar ke tkp

        Balas
    • 25. sgenk  |  27 Maret 2011 pukul 7:16 pm

      rame bnget seh h h ? http://sgenk.blogspot.com

      Balas
      • 26. vanz1212  |  28 Maret 2011 pukul 10:26 am

        Ah G trllu rme kok…
        ntar ke tkp

        Balas
    • 27. taufik  |  27 Maret 2011 pukul 10:00 pm

      huff, yg namanya mancing gue kagak demen neh…

      Balas
      • 28. vanz1212  |  27 Maret 2011 pukul 10:33 pm

        Truz dmEnX ama pa dunk…?

        Balas
    • 29. antokoe  |  28 Maret 2011 pukul 2:21 am

      ngegame neh….nyook…..
      mayan buat ngisi waktu ksonk…

      Balas
      • 30. vanz1212  |  28 Maret 2011 pukul 8:38 am

        Haha ya lmyn bwt zi wkt kozong

        Balas
    • 31. dyka  |  28 Maret 2011 pukul 3:03 am

      he33, game ini emg mantaf. Bhkan stlh d instal q mainin game ini ampe brjam-jam lho. Ampe tamat pula, tapi syg hsl akhrx aq klh. Oh iya Q maafin dh sob, tq yah.
      Dari papua juga? Lam knl, Q d nabire.

      Balas
      • 32. vanz1212  |  28 Maret 2011 pukul 8:41 am

        Iya Q jg dri papua sorong.. Q sbnrX wong jowo cma ikt ortu pndah

        Balas
    • 33. dykas60v5  |  28 Maret 2011 pukul 6:38 am

      Maen ksni bro http://dykas60v5.wordpress.com/2011/03/27/wow-dalam-2-hari-kemarin-statistik-blog-ini-hampir-tembus-2000/

      Balas
      • 34. vanz1212  |  28 Maret 2011 pukul 8:39 am

        Ntar ke tkp

        Balas
    • 35. Ikhsan  |  28 Maret 2011 pukul 7:48 am

      Numpang lg bro
      http://queesite.wordpress.com/2011/03/28/3d-racing-evolusion/

      Balas
      • 36. vanz1212  |  28 Maret 2011 pukul 8:48 am

        Ok bro…
        ntar ke tkp

        Balas
    • 37. Vincent Livency  |  28 Maret 2011 pukul 8:23 am

      SS nya menarik ane untuk donlot nih .😀

      Balas
      • 38. vanz1212  |  28 Maret 2011 pukul 8:40 am

        Slkn d donlot

        Balas
    • 39. tadung99  |  28 Maret 2011 pukul 11:27 am

      http://tadung99.wordpress.com/2011/03/28/android-murah-buat-kaula-muda/

      Balas
      • 40. vanz1212  |  28 Maret 2011 pukul 12:42 pm

        Ntar ke tkp….

        Balas
    • 41. ⠖Cspaxer⠖  |  28 Maret 2011 pukul 2:21 pm

      waah” .. Rame niii .. -iri-

      Balas
      • 42. vanz1212  |  28 Maret 2011 pukul 2:39 pm

        Ah g trllu rme bro

        Balas
    • 43. Portall77  |  29 Maret 2011 pukul 12:19 am

      Permisi broooo.

      Balas
      • 44. vanz1212  |  30 Maret 2011 pukul 7:54 pm

        Slakan

        Balas
    • 45. ⠖Cspaxer⠖  |  29 Maret 2011 pukul 12:25 pm

      rameeeeeeee ….

      Balas
      • 46. vanz1212  |  30 Maret 2011 pukul 7:55 pm

        Ae G trlalu rme kuk

        Balas
    • 47. Ikhsan  |  29 Maret 2011 pukul 5:22 pm

      brow. nitip yah…..

      http://queesite.wordpress.com/2011/03/29/3d-moto-racing-evolved/

      Balas
      • 48. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 5:30 pm

        ok bro

        Balas
    • 49. cold4hands  |  3 April 2011 pukul 10:09 pm

      Langsung diculik itu java dengan segera!, (sambil pose keren tampang mupeng, lhoo?)

      Balas
    • 50. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 11:37 pm

      Slkn d culik bro

      Balas
    • 51. oteng  |  11 Mei 2011 pukul 5:40 am

      ijin nyomot boz,salm knal.

      Balas
    • 52. toyo  |  14 November 2012 pukul 1:45 pm

      nitip jamuelektronik.blogspot.com

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: