96. Modding Ubah Tulisan 3G dibawah Signal Menjadi 4G (Hack Only)

ssalamualaikum…
Tanpa basa-basi, langsung saja ke pembahasan seperti judul di atas.kli ni gw bkl trik modding menampilkan icon 4G di samping kanan icon sinyal meskipun hp g dukung 4g,,ok langsung saja siapin alat2x

syarat Mutlak Hape Sudah Hacked

download peralatan
1. File 4G Disini
2. E2z maker Disini kalau sudah punya abaikan
3. X-poler Disini kalau sudah punya abaikan
4. Jbaktaksman Disini kalau sudah punya abaikan

1. langkah pertama

msuk ke xpoler lalu Ekstrak file avkon2.mif yang ada dalam file 4G.zip ke E/resource/apps

2. langkah kedua :

Buka rom patcher, apply dan add to auto
(domainsrv),tandax akn menjadi ungu,. Bagi yang belum punya patch e2z,
gunakan aplikasi e2z maker di atas
untuk mendapatkan patchX,. Caranya:
install e2z maker, masuk lalu pilih
generate, maka patch nya akan
tersimpan di drive E,. Pindahkan e2z.rmp ke E/patches

3. Langkah ketiga

Restart hp, tunggu hingga selesai booting dan lihatlah ikon 3G akan berganti jadi 4G

4. Langkah keempat

coba masuk ke
menu, Jika tidak bisa masuk ke menu,
atau langsung mental dari menu, buka jbaktaskman -disinilah tempat
fungsix jbaktaskman yang
autostart- dengan menekan lama tombol
menu, setelah masuk ke jbaktaskman, tekan tombol
pagar (#),cari rompatcher n masuk ke rompatcher, lalu disable
kan patch e2z tadi,. Coba masuk ke menu lagi insya allah jdi

5. Langkah Kelima

hpmu akan ada ikon 4G dan siap d pamerkan ke tman2mu

Dan ini hasil penampakan di hp ane.

screenshot0003.png

Apabila ada yg bingung dan kesusahan bisa menanyakan melalui komentar..
sekian dan trimakasih, semog bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    19 September 2011 at 5:53 pm 57 komentar

    95. Hack (tanpa cert) Ponsel Fw Terbaru dengan DrWeb Anti Virus By Coderus

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu..

    Maf ya lama g posting kira2 1 bulan lbh itu smua bkan khendakQ TPI sjujurX blog dpt berjalan hingga 7 bulan krna trik gratisan jdi apbila gratisan mti mka kgiatan blog jga jdi mti, mklumlah gw cma anak SMA keren, ganteng, pinter dan cool tpi g ada pulsa mklum PULsa jga jtah dri ortu sih.. Slesai deh curhatX nah pasti klian smua dah tw kan bhwa situs pembuat cert sdh tdk mengeluarkan cert lgi meskipun kta bza mendapat devcert dari nokia ceta tpi ttp sja cert itu tdk bza mengsing bbrapa aplikasi tuk hack ponsel nah tuk kli ni gw mw ngeshare Hack (tanpa cert) Ponsel Fw Terbaru dengan DrWeb Anti Virus By Coderus trik ni tlh Q cba pada ponsel tmnQ YAITU c5-00, X5-01, C5-03, 5233, 5230 dll. jika hpmu blum d hack dan pengen ngehack wjib mengikuti cra ini cekidot ;

    Persiapan :

    1. Hp Temen yang sudah status Hacked
    /Pc/Hp Java Bwat mengakses folder private
    2. Dr.web Antivirus
    3. Quarantinedriversldd
    4. Instalserver
    5. Rompatcher Lite Version
    6. Xplore Signed 1.53

    Download Peralatan nomor 2-6 Disini

    Langkah2 menghack Hp :

    1. Masukan MMC/Kartu Memory Hp yang
    belum di hack ke hp temen kamu yang suda di hack dan open4all n installserver bercentang hijau

    2. Ekstrak file Quarantinedriversldd di Drive (Kartu Memory/MMC)

    3. Lepas Kartu Memory/MMC kemudian
    masukan ke hp yg belum di hack lalu instal Xplore Signed di Drive E

    4. Instal aplikasi Dr.web Antivirus di Drive E
    (kartu memory/MMC)

    5. Buka aplikasi Dr.web Antivirus apabila muncul tampilan seperti ini

    hdr11.jpg

    Tekan saja Cancel,
    kemudian tekan Option > Quarantine yang nantinya akan muncul 3 file dari Rompatcher yaitu (patcher.idd, patcherS3.idd, patcherShadow.idd) sprti gmbr ini

    hdr3.jpg

    stlh muncul 3 file sprti gmbr di atas tekan option > select all kemudian tekan lagi option > restore

    6. Instal aplikasi Rompatcher Lite v.3.1 di Drive C, lalu buka aplikasi Rompatcher apply dan add to auto patch Open4all untuk membuka
    folder sys dan private

    7. Buka Xplore pindahkan file instalserver yang sesuai tipe Hp kamu ke C:/sys/bin/

    8. Slmat hp kmu telah terhack…

    Note : Pilih file instalserver yang benar-benar sesuai tipe HP, jika salah setiap kamu instal aplikasi akan muncul notifikasi File Rusak..

    Apabila ada yg bingung dan kesusahan bisa menanyakan melalui komentar..
    sekian dan trimakasih, semog bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

    Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    18 September 2011 at 7:49 am 77 komentar

    94. Download Lagu Simple Plan ft Natasha Bedingfield_Jet Lag + Lirik Ttpod

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu..

    Maf ya lama g posting d krnakan y g da smgat bwat posting.. sblum memulai postingan ni N tanpa perlu berpanjang lebar, saya cuma ingin mengucapkan:

    “SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1432 H”

    Semoga semua amal ibadah kita di bulan suci kali ini mendapat ridho dan pahala dari Yang Maha Kuasa. Dan semoga juga diberikan kelancaran dalam menunaikannya. Aamiin…

    tuk postingan kli gw bkal ngeshare salah 1 lagu terbaru simple plan yaitu jet lag mri kta lihat lirikX :

    What time is it where you are?
    I miss you more than anything
    Back at home you feel so far
    Waitin for the phone to ring
    It’s gettin lonely livin upside down
    I don’t even wanna be in this town
    Tryin to figure out the time zones makin me crazy

    You say good morning
    When it’s midnight
    Going out of my head
    Alone in this bed
    I wake up to your sunset
    It’s drivin me mad I miss you so bad
    And my heart heart heart is so jetlag

    What time is it where you are?
    5 more days and i’ll be home
    I keep your picture in my car
    I hate the thought of you alone
    I been keeping busy all the time
    Just to try to keep you off my hand
    Tryin to figure out the time zones makin me crazy

    You say good morning
    When it’s midnight
    Going out of my head
    Alone in this bed
    I wake up to your sunset It’s drivin me mad
    I miss you so bad
    And my heart heart heart is so jetlag

    I’ve been keepin busy all time
    Just to try to keep you off my mind
    Tryin to figure out the time zones makin me crazy
    I miss you so bad
    I wanna share your horizon
    And see the same sunrising
    Turn the hour hand back to when you were

    Gmna tertarik g dgn lgu terbaruX..? kalaw tertarik lngsung sja klik gmbr donlod d bw ini o y gw jg udah bkinin lirik ttpod extrak file berextensi. Lrc d e/ttpod/lirik

    File name : Simple Plan_Jet lag
    File type : .mp3
    File size : 4.5 MB

    download1.png

    sekian dan trimakasih, semoga
    bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

    Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    7 Agustus 2011 at 12:01 am 46 komentar

    93. Kumpulan Tema Part 2 (Special Icon Symbian Anna)

    Kli ni gw mw ngeshare tema lagi.. Berhubung lgi hujan n signal 3G jelek gw g kn pnjng lebar..ok mri kta lht knmpkan kumpulan thema symbian part 2 (Special Icon Symbian Anna).. Mri lngsung liat aja knmpknX…

    1. Facebook

    screenshot0007.png

    screenshot0008.png

    File name : Facebook
    File type : .sis (symbian)
    File size : 1,3 MB


    download.png

    2. Abstaction

    screenshot00011.png

    screenshot00012.png

    File name : Abstaction
    File type : .sis (symbian)
    File size : 2 MB


    download.png

    3. Dark By Bolena

    screenshot00014.png

    screenshot00015.png

    File name : Dark By Bolena
    File type : .sis (symbian)
    File size : 2,15 MB


    download.png

    4. Leaf

    screenshot00016.png

    screenshot00017.png

    File name : Leaf
    File type : .sis (symbian)
    File size : 2,2 MB


    download.png

    5. My Anna

    screenshot00018.jpg

    screenshot00019.png

    File name : My Anna
    File type : .sis (symbian)
    File size : 1,7 MB


    download.png

    6. Rainbow

    screenshot00027.jpg

    screenshot00028.png

    File name : Rainbow
    File type : .sis (symbian)
    File size : 2 MB


    download.png

    7. Rayz

    screenshot00029.jpg

    screenshot00030.png

    File name : Rayz
    File type : .sis (symbian)
    File size : 2 MB


    download.png

    cukup dulu y themaX ntar Gw Posting lgi temaX

    NB :
    1. Tidak Untuk Dimakan…

    sekian dan trimakasih, semoga
    bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

    Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    21 Juli 2011 at 3:32 pm 82 komentar

    92. Playtime v7.5 Font Terbaru by ihint

    Lma G posting d blog ni krena bbrapa urusan d dunia nyata untuk postingan kli ni gw mw share font terbaru dari ihint.. Yg bru dari font ini yaitu Font ini sudah support emoji emoticon yang akan tampak di beberapa situs pertemanan seperti gravity, google+ dll terkecuali Facebook. Dan telah ditambahkan emot Whatsapp dll. Sblu mendonlot fontX mri lhat knmpknX

    screenshot0003.png

    screenshot0004.png

    O y font ni sudah mendukung Banyk logo,
    emoji N Auto text

    screenshot0005.png

    O ya hmpir lupa ni Pengaturan di FontRouterMan;

    Zoom Ratio: 94
    Y Adjust: 3

    Apabila RAM hape kmu besar silahkan download n extrak font yang bernama”Playtime v7.5NK by ihint”.

    Dan bila RAM hapenya pas-pasan download n extrak font yang bernama “Playtime v7.5 low by ihint” dengan size yang lebih kecil.

    yg tertarik dgn fontX slkn download

    1. “Playtime v7.5NK by ihint”. (For fp2)
    Password ; PLAYBOY
    Size ; 5.5 mb

    download.png

    2. “Playtime v7.5 low by ihint”. (For fp1)
    Password ; PLAYTAIM
    Size ; 1.3 mb

    download.png

    sekian dan trimakasih, semoga
    bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

    Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    20 Juli 2011 at 8:25 pm 17 komentar

    91. Pokemon Flora Sky.Gba Game Pokemon Terkeren Dengan Generasi Pokemon ke V

    Mlm All.,

    2 hari klw g slh g online soalX lgi bnyk mslh krna g bza tdr gw online n kli ni gw mw update game GBA keren lagi namaX pokemon flora Sky Gen V.. gw skrng lgi usaha namatin gme pokemon yg 1 ni krna mnurut gw ni yg pling susah knp..?krena disin kta akan mlwn e4 hingga 2 kli, truz mlwan steven, sky dgn pokemon rta2 lvl 92 legenda + shiny n yg terkuat dri smuaX yaitu misterius man dgn pokemon lv .100 Legenda smua + shiny ok lnsung aja gw jlsin fitur2 yg ada d gme pokemon ini

    - Gen IV and V Pokemon
    - New Story
    - New Event For Legendary Pokemon. – New Character
    - 386 Pokemon in the hack with new
    Sprites, 4th and 5th Sprites
    - New Moves
    - New Map
    - New Items – New HM
    - New Minigame
    - Day Night System, Daily Events
    - Main Legendary (In Story): Shaymin,
    Giratina, Dialga. After beat E4:
    Groudon, Kyogre, Rayquza, Mew, Arceus. Shaymin, latias/latios, jiraichi And more…

    udah tw kn yg bru2 dri gme ni mari kta lht bbrap skrinsuTX sbelum donlot gameX:

    ni gmbr pembukaan gmeX
    superscreenshot00151.png

    ini adalah gambr ketike pokemon Q sdng bertarung
    superscreenshot00161.png

    superscreenshot00171.png

    superscreenshot0018.png

    Ini adalah pokemon Q

    superscreenshot00201.png

    superscreenshot00211.png

    superscreenshot00221.png

    superscreenshot00231.png

    superscreenshot00242.png

    superscreenshot0026.png

    Dan Ni adalah Lencana yg telah gw dptkn p:
    superscreenshot00251.png

    Gmna tertarik g..? kalaw yg g tertarik psti nyesel bnget g donlot n yg tertarik lngsung sja klik gmbr donlod d bwh ini

    File name : Pokemon Flora Sky
    File type : .GBA (Pack Zip)
    Platform : s60v2, v3, v5
    File size : 8,5 MB


    download.png

    sekian dan trimakasih, semoga
    bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

    Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    13 Juli 2011 at 1:33 am 101 komentar

    90. Menambah Simbol Di Tabel More Symbol For New s60v3 Fp2(tested c5-00)

    Hy Guyz…

    Smlm ktaka gw lgi main facebook jm 23: 0 0 gw sdng berbincang berbalas komen dengan mas semut gw nnya gmn cra menambahkan symbol d fp2 bru ternya hp punya mas semut jg g bza truz gw smkin terdorong untuk mencari trikX d googel n ternyata smua trikX gatot tpi akhirya gw nemuin trikX yg cocok bwt hp s60v3 Fp2 terbaru d stus rusia gmna tertarik untuk mencobaX MRI d praktekin :

    sblum praktek donlot dulu bahan2nya:

    1. Pyhton Download Disini ntar kalian akan warp ke blognya Mas Dwisty
    2. MobilHex Download Disini
    3. Patch E2z
    4. Symbol.. Untuk dapat symbol download aja font by ihint yg v7
    sob, ntar 1 paket ada symbolnyap

    Caranya:
    1. Buka X-plore Copy File Avkon.rxxx (xxx adalah bhs telpon anda. 159=English 327=Indo) Dari Z:\resource\ ke Folder akar di E: \truh sini

    2. Buka Mobilhex pas pertama kali buka pake bahasa rusia cra mengubahX cukupteken left softkey, lalu cari “Language RU”,dan KELuar dri app

    3. Pilih menu open file cari File Avkon.rxxx tadi lalu OK, jka sdh klik ok akan muncul tmpilan sprti brikut

    superscreenshot00042.png

    4. Hex Editor pun Terbuka lalu tekan angka 5(non qwerti) untuk memunculkan Hex editor.

    5. Edit dan tambahkan symbolnya semau anda pada bris 495.2 dgn klik tombol ok
    superscreenshot00071.png

    jika stlh d klik muncul gmbr sprti d bwh ini tkn cancel agar kmu bza memasukkn simbol sbnykBnykX
    superscreenshot0006.png

    6. Kalo udah selesai nambahkan symbol tadi, save dgn klik plihan n oke sprti gmbr brikut :
    superscreenshot00081.png

    7. Klw dah slesai save langsung exit aja.

    8. Pindahkan File Avkon.rxxx hasil editan tadi yang di E:\ ke E:\resource \(taruh disini) jika pke patch e2z lw pke patch c2z pndahkn KE C:\resource \(taruh disini)

    9. Buka Rompatcher aktifkan e2z add to auto(domainsrv)

    10. Silahkan Buka Pesan Dan Buka Tabel More Symbol n lht symbol telah bertambah

    ni tmpilan symbol d hp c5-00 Q

    superscreenshot00091.png

    superscreenshot0010.png

    superscreenshot0011.png

    superscreenshot00122.png

    sekian dan trimakasih, semoga
    bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

    Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    11 Juli 2011 at 4:01 pm 58 komentar

    Tulisan Lebih Lama


    Translate To Language :

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 14 pengikut lainnya.

    Arsip Bulanan


    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: