86. Mario Bros N Pokemon ROL 2 Game GBA Keren Yang Wajib Dimiliki

6 Juli 2011 at 3:48 pm 27 komentar

Assalamualaiku Warahmatullahi Wabarakatu…

Hi Guys Krena bbrpa hri ni gw mlz bnget posting artikel bahkan saat gw nulis artikel ni aja gw bnar2 mlz bnget jdi gw g akan lma2 lngsung aja hri gw mw ngeshare 2 game gba kren yuk kta lhat knmpknX

1. Game Mario Bros

superscreenshot00011.png

superscreenshot00021.png

superscreenshot0003.png

superscreenshot00041.png

superscreenshot00051.png

Gmna tertarik g dgn gmeX kalaw tertarik lngsung sja klik gmbr donlod d bwh ini

File name : GBA_Mario Bros
File type : .GBA (Pack Zip)
Platform : s60v2, v3, v5
File size : 500 KB


download.png

NEXT

2. Game Pokemon Reign Of Legend (hack)

superscreenshot0025.png

superscreenshot0026.png

superscreenshot0027.png

ktiga pokemon d atz adalah andalanQ bwt ngalahin e4 ni adalah gmbr sluruh pokemon legenda yg tlh gw tngkp

superscreenshot0028.png

Gmna tertarik g dgn gmeX kalaw tertarik lngsung sja klik gmbr donlod d bwh ini

File name : GBA_Pokemon ROL
File type : .GBA (Pack Zip)
Platform : s60v2, v3, v5
File size : 4,8 MB


download.png

Bagi yg blum Punya emulatorX untuk mendapatknX slkn klik DISINI

sekian dan trimakasih, semoga
bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: GBA. Tags: , , , , .

    85. Tambahkan 8 Menu View Di Ponselmu 87. Farce SMS (Aplikasi BOM SMS Untuk HP Java)

    27 Komentar Add your own

    • 1. 1noel  |  6 Juli 2011 pukul 5:12 pm

      pertamax lngsung mantaff..

      Balas
      • 2. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 9:05 pm

        slmt

        Balas
    • 3. azisreddragon  |  7 Juli 2011 pukul 3:08 am

      wah
      Bacok game pokemonnya ok bro

      Balas
      • 4. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 9:06 pm

        slkn d bacok gmeX

        Balas
    • 5. threey  |  7 Juli 2011 pukul 7:54 pm

      siip pokemon’a….

      Balas
      • 6. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 9:08 pm

        yoi

        Balas
    • 7. gunkwah  |  7 Juli 2011 pukul 9:05 pm

      kok downloadnya jdi problem loading page?
      upload aja ke 4shared kak byar gmpang

      Balas
      • 8. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 9:11 pm

        justru ini lbih gmpng g pke dtik kyk 4 shared..
        Klik TKN aja angka 1 trus open new tap klo udah muncul klik donlot klo udah muncul klik donlot

        Balas
    • 9. mufc  |  8 Juli 2011 pukul 12:11 am

      mas q mesen game GTA yg pk gba yg bisa kaya komputer2 gtu dong mas,cz q dlu prnah liat di youtube hp bisa mainin gta kya di ps2 g2,hpnya jg kya’e s60v3,cariin ya,hhe

      Balas
      • 10. vanz1212  |  9 Juli 2011 pukul 11:12 am

        g ada brai mungkin i2 gta ps 1 klo d hp bza bwat main ps1 formatX .bin n ukuranX di atz 100 mb

        Balas
    • 11. threey  |  8 Juli 2011 pukul 10:53 pm

      boz request lagi….mnta file gba.0.sav….yg pokemon donx……kyk’a udh pnjang tu lvl’a..

      Balas
    • 12. vanz1212  |  9 Juli 2011 pukul 11:13 am

      kn tnggl main aja usaha dkit dong

      Balas
    • 13. gunkwah  |  9 Juli 2011 pukul 2:31 pm

      kak tu dpt masterball dmna?
      sya udh ktemu lvl.99 dark lugia di Dark Isle juga, tpi sbelumnya ga dpt masterball tuh
      cheat masterball ya? sya pke vBag jdi ga bsa pke cheat
      dmna nyri masterball?

      Balas
      • 14. vanz1212  |  10 Juli 2011 pukul 3:32 pm

        g prlu pke master ball bwat tngkap pokemon legenda pke ultra ball juga bza bwt tngkp legenda..
        Gw g tw chetX..
        Klw tmpt dpt master ball gw g ingat dlu gw main game ni thun 2008 jdi dah g ingat jlnX skrng lgi main pokemon flora sky gen 5

        Balas
    • 15. whychand  |  10 Juli 2011 pukul 2:15 pm

      Keren pokemonnya. Izin bungkus 1 ya..🙂

      Balas
    • 16. vanz1212  |  10 Juli 2011 pukul 3:32 pm

      slkn

      Balas
    • 17. Ikky21  |  10 Juli 2011 pukul 6:43 pm

      Rubu destiny gue cuma main bentar… Soalnya save-an game ilang.. Huhuhu…
      Btw, gola banget lawan e4 pake 3 legendary sekaligus..😀

      Balas
      • 18. vanz1212  |  12 Juli 2011 pukul 11:27 pm

        biar lnsung kapok tu e4

        Balas
    • 19. awal kaiba  |  10 Juli 2011 pukul 8:46 pm

      punya tutorny g nich bozz?

      Balas
      • 20. vanz1212  |  12 Juli 2011 pukul 11:51 pm

        cri aja d gugel

        Balas
    • 21. awal kaiba  |  13 Juli 2011 pukul 2:23 pm

      Minta hsil save ny donk bozz…
      Mau liat2 dlu…

      Balas
    • 22. andrepkmn  |  17 Juli 2011 pukul 1:39 pm

      cara melewati lost cave nya gimana nichh, sudah main berhari2 belum bisa, yahh jadi nyerah dehh.
      Kalau blm bisa lagi main yang lain ajah
      Apa punya petanya,
      Thanks (kalau bisa jawab)

      Balas
    • 23. andrepkmn  |  17 Juli 2011 pukul 1:41 pm

      helllppppppppppppppp?????!! Meeeeyyyy nyerah dehc

      Balas
    • 24. sucipto87  |  18 Juli 2011 pukul 11:04 pm

      aktivasinya n73 imei:358973017151537

      Balas
    • 25. christfbc  |  22 Juli 2011 pukul 1:57 am

      gan ini hack dari pokemon apa?

      Balas
    • 26. ericx  |  24 Oktober 2011 pukul 3:59 pm

      gan, wah, kykny saya pengunjung trbaru nih. .haha sya fans pokemon gan. .tp syangnya vbaG sya ilang. .tlng krimin kode aktivasi y gan. .6120 classic, imei ny 355712024342447, bsa dbales dsini gan, dtunggu, thanx bgt. .

      Balas
    • 27. free ipad  |  1 September 2013 pukul 6:26 am

      You have a excellent web site. Do you update articles regularly.
      I’ve shared this on instagram! I really hope you don’t mind as well.

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: