82. Update Opera Mini 6.1 Dgn Fitur Download File Jar Via Opera Mini

2 Juli 2011 at 12:28 pm 24 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu..

Pasti Semua udah tw kn ama browser terkeren yg bernama opera mini yap kini opera mini hdir dgn versi baru yaitu opera mini v.6.1 dan opmin terbaru membawa fitur yg gw tunggu2 slama 2 thun trkhir yaitu dpt mendonlot lngsung file jar lewat opmin tnpa d tndang ke browser bawaan klo g prcya mri kta brsama2 lht knmpknX pas Q cba donlot opera mini 5.jar CEKIDOT ;

superscreenshot0007.png

superscreenshot0008.png

superscreenshot0009.png

superscreenshot0012.png

superscreenshot0013.png

Lht gmbr trakhir tinggal klian klik smpan dn terdonlot deh..

o ya.. Yang opminX mzh versi 6.0 dan pngin update lngsung sja update DISINI

Sekian dan trimakasih, semoga
bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: Aplikasi s60v3, Tips N Trik. Tags: , , , .

    81. Ram meter memunculkan status ram dimana saja 83. Mainkan Gameboy Di Ponsel s60v2 n s60v3

    24 Komentar Add your own

    • 1. Rama Ituh StupiDboy  |  2 Juli 2011 pukul 3:22 pm

      pertaamaax……

      Mantepp broo….?? Haha….

      Balas
      • 2. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:25 pm

        slmat

        Balas
    • 3. pasrah  |  2 Juli 2011 pukul 3:36 pm

      k’2nya,,brosingnya gratis g sob? Hehe,,gratisnya dlu yg utama wkwkwk

      Balas
      • 4. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:26 pm

        gratis bro

        Balas
    • 5. aripin pagaralam  |  3 Juli 2011 pukul 5:42 am

      mantap

      Balas
      • 6. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:27 pm

        yoi

        Balas
    • 7. Rifal  |  3 Juli 2011 pukul 9:55 am

      Coment ok!

      Balas
      • 8. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:27 pm

        ok

        Balas
    • 9. Rifal  |  3 Juli 2011 pukul 9:56 am

      Kalau ang berbasisi sisx masih bisa di download di opmin nya?

      Balas
      • 10. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:29 pm

        bza smuaX JAR ama sis bza yg penting opmin 6.1 symbian

        Balas
    • 11. Rifal  |  3 Juli 2011 pukul 10:58 am

      Tetep gx bisa download game yang jar juga gx bisa.
      Harus buka lagi browser bawaan nya.

      Balas
      • 12. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:29 pm

        msa sih buktinya punya gw bza

        Balas
    • 13. huueey,.  |  3 Juli 2011 pukul 3:26 pm

      g bisa youtube,

      Balas
      • 14. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:32 pm

        emang blum bza bro mungkin d versi slanjutX dah bza

        Balas
    • 15. 1noel  |  4 Juli 2011 pukul 11:26 pm

      mantaf bro..

      Balas
    • 16. udienroy  |  5 Juli 2011 pukul 1:24 am

      Kok di HP ku dak mau ya? Buat unduh *.jar tetap transmigran ke browser bawaan HP

      Balas
    • 17. wjpmjg  |  5 Juli 2011 pukul 10:08 am

      opmin g jelas. Hp java ttp g bs dl jar, hrsx lbh jelas lg kalo ksh info

      Balas
    • 18. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 3:31 pm

      yoi bro

      Balas
    • 19. vanz1212  |  9 Juli 2011 pukul 11:07 am

      udin_ hp java smpe skrng g bza

      Balas
    • 20. vanz1212  |  9 Juli 2011 pukul 11:07 am

      wjpmjg_ emang ampe skrng java blum bza

      Balas
    • 21. givanokiabadi  |  12 Juli 2011 pukul 12:04 pm

      gan, ane msh pake opmin5 cz bnyk bookmarks yg dsmpen,sbnernya pngen bgt update,tpi Prtanyaan ane, ntar klo diupdate, bookmarksnya pada ilang gak ?

      Balas
      • 22. brazztax  |  16 Januari 2012 pukul 9:58 pm

        bntu jawab. Biar data2 ga hilang waktu update operamini. 1. Aktivkan opera link di opmin 5 anda. Ada di setting >opera link>on. 2. Lalu pilih register dan bikin id ama password. 3. Tgu proses, opmin akan me ‘beckup’ seluruh data2 yang ada di opmin 5 anda. 4. Kalo dh slesai kamu bsa langsung update opmin ke versi terbaru. 5. Stelah terinstal opmin terbaru, kamu aktifkan opera link dan login pake id dan password km tadi. 6. Skrg semua data2 km uda ada di opmin terbaru. Selamat mencoba!!

        Balas
    • 23. ajag  |  22 Juli 2011 pukul 2:30 am

      haha pakai http://www.flyproxy.com
      link 4sharednya di copy,,

      Balas
    • 24. kang betu DULgundalgandul  |  24 Desember 2011 pukul 12:27 pm

      lam kenal za .. Buat temen smua..
      Terutma my master blog.. Hehe

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: