81. Ram meter memunculkan status ram dimana saja

30 Juni 2011 at 9:01 pm 28 komentar

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu..

Mlm hari ni bru bza posting lgi gra2 sbuk main game pokemon flora sky.gba tahun a2010 dgn pokemon generas ke 5 yap kli ni ssuai dgn judul gw kn share aplikasi jadul tpi menurut gw sngt brmanfaat namaX ram meter gunaX bwt menampilkn ram dmna sja bza pas main gme, internet dll.

Cra penggunaanX pun sngt mudah lngkah pertama install slh d instal buka aplikasi dan tkan plihan nnti akan tmpil gmbr sprti d bwh ini

superscreenshot0046.jpg

Jika sdh muncul tulisan sprti d ataz klik setting stlh i2 klix max memory mksudX i2 brapa ram kmu dlm keadaan ponsel hidup jdi q isi 40 krena dlm keadaan hidup ram hp Q 40.. Klw pingin pengaturan status ramX brada d bwah ikuti pngaturan sprti gmbr d bwh

superscreenshot0042.jpg

jika sudh slesai menyeting klik simpan n kembali lalu klik display n klik plihan lagi nnti akan muncul pilihan sprti gmbr d bwh in

superscreenshot0047.jpg

jika sdh klik tulisan send app to backgroun n slesai ni tmpilan pas Q internet n pas main game dragon ball buus fury.gba

superscreenshot0043.jpg

superscreenshot0049.jpg

Gmna tertarik g kalaw tertarik lngsung sja klik gmbr donlod d bwh ini

File name : Ram meter
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3 (mungkin bza d versi symbian lainX)
File size : 22 KB

download.png

Sekian dan trimakasih, semoga
bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: Aplikasi s60v3. Tags: , , , , , .

    80. Kolay Top Battery Ubah tampilan Bateraimu Yg Garis2 menjadi lebih keren 82. Update Opera Mini 6.1 Dgn Fitur Download File Jar Via Opera Mini

    28 Komentar Add your own

    • 1. andrew  |  30 Juni 2011 pukul 9:36 pm

      pertamax

      brai kenapa gk coba posting game gba pokemon versi 1-

      Balas
      • 2. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:16 am

        ntar q usahain

        Balas
    • 3. andrew  |  30 Juni 2011 pukul 9:38 pm

      pertamax

      brai kenapa gk coba posting game gba pokemon versi 1-5 jg,q jd pengen mainin jg,hhe tp + tutorial jg ya,hhe

      Balas
      • 4. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:18 am

        ntar q usahain deh

        Balas
    • 5. azisreddragon  |  30 Juni 2011 pukul 10:22 pm

      ijin nyikat nih aplikasi
      Ok bro

      Sekalian nitip ya
      Ada home scren baru
      Ada game baru
      Ada aplikasi baru
      Ada tema baru
      Ada game buat e seris juga

      Mampir entar z

      Ayo Sini

      Balas
      • 6. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:20 am

        lngsung ke tkp

        Balas
    • 7. hiro  |  30 Juni 2011 pukul 10:56 pm

      hahahahahahahahahahahhahahahahhahahahaahhaahaahahahahahhahahaa
      hahahahahhaahaa
      hahahahaahaaaahha
      haahahahaah
      bguesssssssssssssssssssssssss tuh !

      Balas
      • 8. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:29 am

        yoi

        Balas
    • 9. ageng  |  30 Juni 2011 pukul 11:26 pm

      Pas pake opmin, kesanya kok agak ngeganggu ya? Hmm.. Nyimak aja deh. Masih nabung beli simbian🙂

      Balas
      • 10. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:31 am

        memang agak ngangu dkit tpi kan bza d pndah

        Balas
    • 11. pasrah  |  1 Juli 2011 pukul 12:18 am

      mantaf jg,,pi aq rasa sm kae ageng,,mgggu sdkt diopmin,,dlnjut brot

      Balas
      • 12. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:34 am

        memang agak ngangu dkit tpi
        kan bza d pndah2 tempatX

        Balas
    • 13. whychand  |  1 Juli 2011 pukul 12:35 am

      Aplikasi keren nih. Sedot ahh.. Hahahaha

      http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/30/kemana-aja-sih-gue/

      Balas
      • 14. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:35 am

        slkn bro

        Balas
    • 15. 1noel  |  1 Juli 2011 pukul 1:42 am

      mantaf nih..😀
      btw mangnya pokemon gba versi terbaru ada lagi..?

      Balas
      • 16. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:41 am

        g ada bro yg terbaru keluaran thun
        2010 nnti tAmatX lwan misterius
        man pokemoNx legenda+shiny lvl
        100 smua trus kta lwn e4 2x

        Balas
    • 17. aripin pagaralam  |  1 Juli 2011 pukul 2:24 am

      sayang nya di hp ku angka ram nya ngak klihatan jd nya aku hapus

      Balas
      • 18. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:38 am

        pke xplore nnti lht d huruf d itu sdah ramX

        Balas
    • 19. Agung Putra  |  1 Juli 2011 pukul 9:35 am

      udah nyimak nih. maksudnya RAM dlm kondisi hidup tu RAM yg tersisa kan?

      Balas
    • 20. achealzy  |  1 Juli 2011 pukul 4:39 pm

      ma’af smw nya bila gak nyambung …
      Bantuin aku aktivasi kode vbagx 1.25 di hp 6120c dund !! Ne imei nya# 356255015502966 …

      Sebenernya aku udah tau cara aktivasinya,, tapi gak punya komputer and malez buat ke warnet coz jauh …

      Balas
    • 21. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 8:56 pm

      @achealzy_maf y lma soalX bru bza ol ni kodeX 027776838425547123456789012345

      Balas
    • 22. achealzy  |  1 Juli 2011 pukul 10:34 pm

      akhir nya dapet juga kodenya …
      Udah promo2 di banyak situs !!
      Iya gpp,, yg penting sekarang main harvest moon nya gg ketendang2 lagi,, thanks bgt yaa🙂

      Balas
      • 23. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:37 pm

        sma2

        Balas
    • 24. .:: setiaONEbudhi ::.  |  2 Juli 2011 pukul 2:13 am

      gak usah bnyak bacot lagi,
      Langsung gue sedot pake selang…kangan
      Hahahah

      Balas
      • 25. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:38 pm

        slkn

        Balas
    • 26. achealzy  |  2 Juli 2011 pukul 8:26 am

      ma’af bila gak nyambung lagi yaa smw …
      Gan vanz1212,, bantuin aku lagi activate code best spam killer dund …
      Download keygen tipe .exe nya disini http://www.plunder.com/Smartphoneware-Best-Keygen-download-887490c2ab.htm
      Code imei ku yg di ataz tadi … Please !!

      Balas
      • 27. vanz1212  |  4 Juli 2011 pukul 8:39 pm

        ni kodeX 10232526

        Balas
    • 28. herdian  |  14 Juli 2011 pukul 9:02 am

      mohon bantuannya gan, kode aktivasinya imei saya..☛ 359319023865307 hape e63…thanx..gan!

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: