80. Kolay Top Battery Ubah tampilan Bateraimu Yg Garis2 menjadi lebih keren

29 Juni 2011 at 5:25 pm 38 komentar

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu…

Y tuk postingan kali ini gw mw share app keren namaX kolay topbattery aplikasi ini gunaX untuk menampilkan status baterai dmna sja bza d mnu xplore n lain2 slain i2 fungsinX juga dpt mrubah tmpilan baterai yg gris2 menjadi lbih keren

superscreenshot0036.jpg

superscreenshot0037.jpg

Gimana kerenkan mau mau mau,,,?
Ni lngkah untuk membuwatX

1. langkah pertama Langsung saja Donlot dan install Kolay TopBattery + patch dgn klik gmbr donlot d bwh ini

File name : Kolay TopBattery + patch
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 300 KB

download.png

2. Langkah kedu extrack truh pacth d e;/patche(taruh disini) stlh i2 apply lwt rompatcher dn lihat yg terjadi status/gmbr baterai d ujung akan hilang tpi g usah khatir lngsung kta ke lngkah ke 3

3. Langkah ketiga instal aplikasiX Stlh d install buka aplikasi top battery, pilih skinnya yg brada d bgian bwh jika skin sudah d pilih Lalu klik exit

4. Buka kembali aplikasi top battery,
untuk mengatur posisi battre dengan value X dan Y Sprti gmbr d bwh ini

superscreenshot0038.jpg

5. Pilih aplication yg ada d bgian bwh, dan beri tanda centang pada aplikasi yang ingin di tampilkan dengan icon battre. Dan yang pling penting homescreen harus di centang. Sprti gmbr d bwh ini
superscreenshot0040.jpg

6. Langkah terakhir klik hide, (bukan exit).

Krena d dlm aplikasi cuma d sdiakn 3 Untuk itu z kzh 19 Skins For Top Battery by Bayu_ranger ni knpknX
skintopbaterrybayurange.png

1. Android color
2. Android Robot blue
3. Aryani
4. Drop Ball
5. Circle Percent
6. Classic Percent
7. Gaugh
8. Liquid
9. Liquid Percent
10. Skull
11. ESC Black Green
12. ESC Black Premium
13. ESC White Green
14. ESC White Premium
15. Oldgold
16. Orion Sphere
17. Springboard
18. Stylo
19. Tango download

yg tertarik ama skinX slkn klik gmbr donlot d bwh ini untuk mendonlot skinX

File name : Skin Kolay TopBatterytch
File size : 1,8 MB

download.png

cara masang skinX ekstrak fileX ke C:/system/app/ topbattery/truh dsini

Sekian dan trimakasih, semoga
bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: Aplikasi s60v3, modding s60v3, patch. Tags: , , , , .

    79. Patch tuk Sembunyiin Thema Bawaan Ponsel 81. Ram meter memunculkan status ram dimana saja

    38 Komentar Add your own

    • 1. tuan dante  |  29 Juni 2011 pukul 6:57 pm

      .mas bro, link downloadnya kgk bsa???.

      Balas
      • 2. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:16 am

        udah d prbaiki kok

        Balas
    • 3. dwisty  |  29 Juni 2011 pukul 9:40 pm

      Lumayan ni..brai hpmu fswp bisa dipake gak?

      Balas
      • 4. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:19 am

        sprtinya bza tpi blum coba hbz g ada applikasiX

        Balas
    • 5. ADJI5800  |  29 Juni 2011 pukul 10:00 pm

      homscreen yg mana ya?

      Balas
      • 6. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:19 am

        itu menu, sma lyr standby d centang biar muncul

        Balas
    • 7. Erit Kantoni  |  29 Juni 2011 pukul 10:04 pm

      wah. .
      Ru tw da apps ini. .
      Info bagus. .
      Nitip.http://erit95.wordpress.com

      Balas
      • 8. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:20 am

        ok bro

        Balas
    • 9. .:: *Fauzan Mars* ::.  |  29 Juni 2011 pukul 10:19 pm

      wah keren sob..jd pingin cpat2 pnya hp symbian
      nokia E63 bsa kan>>???

      o ya, mw nnya nie cara buat tulisan posted by VANZ1212 tuh gmn caranya??? mhon bantuannya

      Balas
      • 10. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:26 am

        bza bro tuk v3 ama v5…
        mampir aja kesini
        http://www.vanz1212.wordpress.com/2011/04/10/membuat-logo-mirip-twitter-secara-online/

        Balas
    • 11. dimasandpangestu  |  29 Juni 2011 pukul 11:30 pm

      itu cuma ganti batteryny aja ya??? coba kalo sinyal bisa ganti, pasti tmbh keren….
      Mas. Blh nitip ya!
      http://dimasandpangestu.wordpress.com

      Balas
      • 12. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:27 am

        ya cma gnti bateraiX aja klo snyal blum ktmu craX

        Balas
    • 13. aries boy  |  29 Juni 2011 pukul 11:35 pm

      Boleh juga tuh bro…. Ambil ach…

      Aku ada sesuatu yang baru nich DI SINI silahkan di liat…😀

      Balas
      • 14. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:28 am

        slkn2…
        Lngsung ke tkp

        Balas
    • 15. 1noel  |  30 Juni 2011 pukul 12:14 am

      mantaf nih..

      Balas
      • 16. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:29 am

        yoi brai

        Balas
    • 17. FA 12 OQᓹ  |  30 Juni 2011 pukul 9:53 am

      Keren,buat v5 bs ga yah?

      Balas
      • 18. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:30 am

        bza bro

        Balas
    • 19. husain  |  30 Juni 2011 pukul 11:18 am

      itu homescreen nya pake app apa? Ko ada foto foto di atas nya?
      Ngomong2 n73 support theme effect ga?
      nitip jemuran ya!
      tema fantasy 3 by
      ind190,simak aja!
      husainali.mywapblog.com/tema-fantasy-3-by-ind190simak-aja.xhtml

      Balas
      • 20. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:32 am

        g pke app kok bwaan dri hp..
        Mungkin bza bro gw g prnh pke n73

        Balas
    • 21. Mr.Afa  |  30 Juni 2011 pukul 11:46 am

      Mantap ijin jajal kang,
      mampir balik y,

      Balas
      • 22. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:34 am

        ok

        Balas
    • 23. .:: setiaONEbudhi ::.  |  30 Juni 2011 pukul 1:15 pm

      mantaap chuy,,
      Sedot skin nya akh

      nitip akh..
      http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/06/30/tracker-nokia-menu-fix-ayo-berkreasi-dengan-tampilan-menu-di-hape-kalian/

      Balas
      • 24. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:35 am

        slkn d sdot

        Balas
    • 25. ipul182  |  30 Juni 2011 pukul 3:08 pm

      kereeN modifannya berro..
      Iseng2 mampiR

      http://ibhet182.wordpress.com/2011/06/30/dragonball-z-supersonic-warior-gba/011/06/30/dragonball-z-supersonic-warior-gba/

      Balas
      • 26. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:39 am

        udah mampir bro

        Balas
    • 27. orriza  |  30 Juni 2011 pukul 7:52 pm

      Hanya utk HP android aja Ya?

      Balas
      • 28. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:41 am

        tuk s60v3 ama s60v5

        Balas
    • 29. soeryadi  |  30 Juni 2011 pukul 7:56 pm

      di v5 mantap bro..tpi icon gmbrx kgedean bisa d kcilin g bro..

      Balas
      • 30. vanz1212  |  1 Juli 2011 pukul 2:42 am

        wah gw g tw craX bro

        Balas
    • 31. gepengmilan  |  1 Juli 2011 pukul 12:33 pm

      dah pernah make.. Mantap!

      Balas
    • 32. natsu  |  1 Juli 2011 pukul 9:55 pm

      keren blogx

      Balas
    • 33. vanz1212  |  9 Juli 2011 pukul 11:06 am

      @gepeng_0 g2 y

      Balas
    • 34. vanz1212  |  9 Juli 2011 pukul 11:06 am

      natsu_mkzih y

      Balas
    • 35. andre  |  10 Juli 2011 pukul 11:39 am

      keereeeeen tapi kalo buat hp nokia e63 bisa gak thanks
      postingan nya bagus2

      Balas
    • 36. erfan  |  20 Oktober 2011 pukul 4:38 pm

      gan aq request ikon jam yg kecil itu….

      Balas
    • 37. andicha  |  28 Desember 2013 pukul 6:53 pm

      mantap sob🙂 ijin sedot yak..😉 trus brkrya and sukses sllu🙂

      Balas
    • 38. Arpusjj  |  3 Mei 2014 pukul 1:25 am

      Gan icon batery ny kq gk bisa di tmpilkan dimenu. Crny gmn gan. Thenxs

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: