73. LCG PhotoBook v2.10 s60v3 v5 s^3 Unsigned Retail By POPDA

27 Juni 2011 at 2:31 am 9 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu..

Dah jam 2 mlm pas d daerah Q gw mzh blum ngantuk mgnkin gw kn pnykit insomnia. kli ni gw mw ngeshare aplikasi LCG photobook psti dah tw kn klw blum gw kzh tw ni photobook adalah aplikasi untuk
menampilkan poto2 yang ada di henpon kita dengan tampilan yang lebih rapih dan menarik.

di versi ni 2.10 memiliki fitur2 yaitu
ᔔ Penampil gambar untuk ponsel
ᔔ Software untuk symbian dan windows mobile smartphone
ᔔ pocket pc
ᔔ dapat upload gambar ke picasa,
photobucket dan flickr – mudah membuat galeri foto
ᔔ Banyak didukung format gambar
seperti JPEG, PNG, BMP, GIF, animasi GIF
ᔔ GPS tag dibuka di Google Maps Mobile
atau dalam browser web telepon seluler
ᔔ sentuhan penampil gambar dioptimalkan
ᔔ Manajemen file: menghapus file,
mengganti nama file, membuat folder, menyalin file, memindahkan file
ᔔ Tmbkan gambar untuk
menghubungi – Mengirimkan foto via: multimedia, bluetooth, infrared, posting ke web
ᔔ Nokia Ovi (hanya pada platform
Symbian)
ᔔ Menampilkan thumbnail di folder aktif
ᔔ Zoom – Tampilkan EXIF lebih detail dalam daftar modus tampilan
ᔔ tampilan direktori pintas: bergerak melalui direktori
ᔔ slideshow Watch dengan waktu setup
ᔔ Tampilkan isi ROM / RAM drive (hanya
pada platform Symbian)..

N mzih bnyk lgi fitur2 laiNx ni q kzh tunjuk knmpknX ;

superscreenshot00022.jpg

superscreenshot00042.jpg

superscreenshot00032.jpg

superscreenshot0005.jpg

superscreenshot00061.jpg

Gimana krenkan yg pingin slkn dunlot dgn klik gmbr donlot d bwh ini

File name : LCG PhotoBook v2.10 s60v3 v5 s^3 Unsigned Retail By POPDA
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1 MB

download.png

selamat Mencobaaaaa…

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: Aplikasi s60v3. Tags: , , , , , , .

    72. Update..!! X-plore v1.53 Full Regis Crack Icon Symbian Anna + 34 bahasa by vanz1212 74. Show Lirik Menampilkan Lirik d Pemutar Musik Bawaan

    9 Komentar Add your own

    • 1. Ikky21  |  27 Juni 2011 pukul 3:36 am

      Flora Sky kah yang Anda maksud?

      Balas
    • 2. Ikky21  |  27 Juni 2011 pukul 3:37 am

      Terkait postingan:

      Gue adem pake resco viewer.. Hehehe

      Balas
    • 3. vanz1212  |  27 Juni 2011 pukul 10:21 am

      yoi bro

      Balas
    • 4. vanz1212  |  27 Juni 2011 pukul 10:22 am

      gw jg pke resco viever

      Balas
    • 5. 1noel  |  27 Juni 2011 pukul 4:20 pm

      iya nih mang mantaf.. sya dah pnya..

      Balas
    • 6. Agung Putra  |  28 Juni 2011 pukul 9:29 am

      ntar kalo adik sepupu mampir saya pasangi aplikasi ini.ah. Dia kan narsis, hehehe. Pasti senang

      Balas
    • 7. vanz1212  |  28 Juni 2011 pukul 10:17 am

      inoel-o dah puwnya y

      Balas
    • 8. vanz1212  |  28 Juni 2011 pukul 10:17 am

      Agung_Y slkn d psng biar smkin d syng.

      Balas
    • 9. Ewot  |  28 Januari 2012 pukul 7:41 pm

      aplikasi buat orang narsis nih

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: