62. Memasang Emoji Di More Symbol di Ponsel s60v3 (tested C5-00)

22 Juni 2011 at 4:15 am 2 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu…

Pada kesempatan KLI ni gw kn posting ttng Memasang Emoji Di More Symbol di Ponsel s60v3 ..

Pasti smua dah twkan apa i2 emoji klw blum tw z kn jelaskan..

Emoji merupakan karakter teks
gambar (berwarna) yang biasa
digunakan dalam perpesanan
jepang, yang berupa gambar
smiley, emotion, makanan dan
lain-lain. Emoji hanya bisa digunakan untuk message bawaan (seperti SMS, MMS, Email,Note) melalui tabel “More Symbol”

Sebelum melakukan modding ini,
hp Kamu dlm keadaan hack cara tuk hack hp slkhn baca Disini

Setelah i2 kamu harus menginstall phyton
terlebih dahulu, slkn download
phytonya Disini

Peralatan yang dibutuhkan :
1. Japanese Emoji.sis
2. AnywhereEmojiS60.py
Download kedua peralatannya Disini

klw tlah slsai mendownload prlatanX Mari lnjut kthap brikutX

Langkah-langkah :
1. Install Japanese Emoji.sis
2. Pindahkan
AnywhereEmojiS60.py ke C:\ atau E:\phyton\ (tergantung tempat kamu menginstall phyton)
3. Restar Ponsel
4. Coba buka pesan klik lbih bnyak simbol apabila tdk kelihatan klik bintang beberapa kali n lihat hasilX

Ni kenampakanX

superscreenshot0009.jpg

superscreenshot0010.jpg

superscreenshot0011.jpg

Gimana kerenkan…

Nb :
1. Downloadlah font yang
mendukung emoji anda bisa mendapatkanX Di google krena zngt bnyak

Semoga Bermanfaat….

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: modding s60v3. Tags: .

    61. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren 63. Foto TemanQ di Pantai

    2 Komentar Add your own

    • 1. wahyunaga  |  24 Juni 2011 pukul 6:01 pm

      Bos,ini bs jalan di s60v5 kaga ea?

      Balas
    • 2. nr, dadap  |  2 Agustus 2011 pukul 1:03 am

      bos c5-00 aku kok gak muncul emoji piktografiknya? klw dpt pesan mah kebaca tp mau tulis gak bisa

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: