57. SymbRecorder Pro.v5 Merekam Panggilan Tanpa Bunyi BIP

7 Mei 2011 at 1:03 am 35 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu..

Berhubung Jam Tlh menunjukan pukul 01:00 jdi z g kan brlama2 aplikasi ni gunaX tuk merekam pembicaraan lewat HP telephone tpi kbknykan ktika merekam ada bunyi bipX slh 1 anda bisa mematikan beep nya.. Selain itu, aplikasi ini bisa merekam dengan dua format. yakni Amr dan Wav.
Maf g ku kzh gmbrX soalX dah Ngantuk buanget..

Klw pingin aplikasi SymbRecorder Pro.v5 lngsung sja klik gmbr dunlot d bwh ini

File name : SymbRecorder Pro.v5
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 130 KB

download.png

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: Aplikasi s60v3. Tags: .

    56. Bounce Game Jadul Yg Sering Gw Mainin 58. hi Guyz i’m Back N i’m ready for blogging again with my new c5

    35 Komentar Add your own

    • 1. umank  |  7 Mei 2011 pukul 5:13 am

      ajibbbb

      Balas
      • 2. vanz1212  |  8 Mei 2011 pukul 1:43 am

        ajibb

        Balas
    • 3. Akbar  |  7 Mei 2011 pukul 11:01 am

      kereeen bro….!! Sama sperti total record tanpa bip..

      mampir sini ea…

      > Tips sederhana buat pengunjung Blog wordpress
      atau blog spot
      > Thor Son of argard ! Game java.. seruuu banget
      > colour laby rinth | thema super mantapp
      > milan by babi | tema ac milan
      > soccer theme |tema bola..

      Klik http://akbarn4.wordpress.com

      Balas
      • 4. vanz1212  |  8 Mei 2011 pukul 1:39 am

        udah mampir bro

        Balas
    • 5. mellysukses  |  7 Mei 2011 pukul 3:14 pm

      NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

      LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

      1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
      2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
      3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
      4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
      5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
      6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

      Balas
      • 6. vanz1212  |  8 Mei 2011 pukul 1:35 am

        slkn bro

        Balas
    • 7. boix11  |  8 Mei 2011 pukul 10:11 am

      Lamken, nitip satu kang ..

      http://andi_11.mywapblog.com/memindahkan-lokasi-minibar-pada-s60v3-ke.xhtml

      Balas
      • 8. vanz1212  |  8 Mei 2011 pukul 11:06 am

        Lamkenal ok

        Balas
    • 9. Ikky21  |  8 Mei 2011 pukul 10:49 am

      Mantap nih bro..

      Balas
      • 10. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:32 am

        y iylah

        Balas
    • 11. Akbar  |  9 Mei 2011 pukul 10:40 am

      Mampir sini ea ..

      > N8 harga 2 jta
      > Photocard aplikasi p’gabung foto
      > tema |ac milan
      > Rose passion | tema s60v5 dan v3
      > Doraemon | tema kartun

      cuma di sini http://akbarn4.wordpress.com

      Balas
      • 12. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:32 am

        ok

        Balas
    • 13. .:: setiaONEbudhi ::.  |  10 Mei 2011 pukul 1:13 am

      wuahh, mantaaapp..

      Balas
      • 14. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:33 am

        iya dung

        Balas
    • 15. Ikhsan  |  11 Mei 2011 pukul 11:27 am

      Ijin promosi bos,
      Promo boleh gk?

      Klo boleh “Mau tau page rank kalian di google? klik disini!”…

      Klo gk boleh diapus aja gpp……😀

      Balas
      • 16. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:34 am

        boleh bro

        Balas
    • 17. farrel  |  12 Mei 2011 pukul 6:15 pm

      game s60v5nya manaaAaA?

      Balas
      • 18. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:36 am

        insya allah nnti gw share tpi skrng blum bza soalX hp LamaQ ruzak mw ganti tunggu trima rapor 3 hari lagi

        Balas
    • 19. nopriflower  |  13 Mei 2011 pukul 10:16 am

      ijin donlot y bro…

      Balas
      • 20. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:37 am

        monggo d dounlot

        Balas
    • 21. Faroq_077  |  14 Mei 2011 pukul 9:55 am

      Bro tukeran link yak. Link kamu udah di pasang di http://elfaroqy.wordpress.com

      Balas
      • 22. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:39 am

        ok bro ntar linkmu Q psang tpi gy online pke hp teman

        Balas
    • 23. andi_11  |  14 Mei 2011 pukul 7:12 pm

      nitip satu gan ..

      http://andi_11.mywapblog.com/mengalihkan-fungsi-tombol-merah-menjadi.xhtml

      Balas
      • 24. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:41 am

        oc..

        Balas
    • 25. Bayu  |  17 Mei 2011 pukul 12:23 pm

      mas bro Q mau tnya kok kalo aq pake
      tema efek,masuk ke galeri malah
      kembali ke menu, kadang malah
      ngehang,gimana tuh?

      Balas
      • 26. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:42 am

        jujur aja slama ini g prnah pke theme efek hbz dulu prnah baca ttng efek jelekX

        Balas
    • 27. cakra  |  24 Mei 2011 pukul 7:35 pm


      Raih 1 Ipad, 3 Blackberry, serta 50 MP3 Player dalam acara “Hipnotis Blogging Contest” bersama indah dewi pertiwi (IDP).

      http://bit.ly/lGjkYE

      http://indahdewipertiwi.blogdetik.com

      Balas
      • 28. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:44 am

        oc bro..

        Balas
    • 29. obinhut  |  4 Juni 2011 pukul 10:27 pm

      Ikut nyimak aja dari kelas bawah sis…he….

      Balas
      • 30. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:46 am

        gw bkn cwk tpi cowok

        Balas
    • 31. wae-arix  |  5 Juni 2011 pukul 2:51 am

      TERNYATA ARTIKELQ PERINGKAT TERATAS DI MBAH GOOGLE…HWEHEHE…

      cara memperbaiki lcd yang rusak

      Balas
      • 32. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 7:47 am

        slmt bro

        Balas
    • 33. NardaKismoVIII  |  9 Juni 2011 pukul 4:05 pm

      cuman mau kasih tau kalo blog ini dapat award http://nardakismono.wordpress.com/2011/06/09/wow-dapet-award-pertama-nih/ ..😀

      Balas
    • 34. vanz1212  |  16 Juni 2011 pukul 5:34 pm

      Mkzih ntar mampir kok

      Balas
    • 35. dykas60v5  |  20 Juni 2011 pukul 1:36 am

      Whuah bro, udh lma gk maen ksni. Bro mau curhat. Maen ya http://dykas60v5.wordpress.com/2011/06/19/curhat-pertarungan-terbesar-abad-ini-gue-vs-wc-si-abdul/

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: