Hack Billing Warnet | Ngenet Gratis di Warnet SepuasX

27 April 2011 at 10:13 pm 8 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu..

Paz tdi sore z jln2 d google dan tnpa sengaja masuk ke blog orang gw nmu sbuah trik cra ngenet d warnet biar gratis lngsun sja d bca postinganX

Ne sekarang aku share trick
gratisan lagi tapi lewat warnet.
Bukan gratis sepenuhnya lho,
tapi cuma bayar beberapa
rupiah aja dan kamu dpt ngenet
semau kamu..Asal gak ketahuan Maaf sebelumnya untuk yg punya usaha warnet, cuma
minta sedekahmu sdikit aja. Moga
usahamu bertambah maju. .
Okey bro langsung aja, cara ini
aku dapet dari temen dan aku
pake waktu aku lagi bener-bener nafsu untuk ngenet saat
keadaan finance aku bener-
bener gulung tikar. Putar otak
langsung aja berkelebat rencana
rusak, tapi bukan bermaksud
untuk ngerampok atau menjambret. . .

Pertama kita harus mengetahui cara kerja dari
billing warnet itu sendiri,
sebenarnya waktu kita datang
ke warnet dan duduk terus
hidupin komputer, di layar
biasanya akan tampak screen dari
billing, dan keybord akan dikunci
untuk menekan tombol Ctrl-Alt-
Del, Alt-tab, Alt-F4 atau
sebagainya yang hanya bisa
digunakan buat si admin atau penjaga warnet, dalam keadaan
seperti itu sebenarnya komputer
sudah siap pakai alias stand by,
tapi kita dipaksa untuk login di
billing itu sebelumnya. Dari situ
berarti kita harus menghilangkan atau mengusir
form billing dari permukaan
layar, nah lo. . .mari kita mulai
bekerja, untuk menghilangkan
atau menyembunyikan form
billing itu dari layar pc, untuk itu kita memerlukan software untuk
menyembunyikan program yg
bernama [ ZHider ] yg gedenya
cuma 82kb, software itu dapat di
donlot d bgian bwah postingan ni atau cari situsnya sendiri di mbah google ya . . Setelah dapet sofwarenya simpan dg baik di
FD/flashdisk agar tiap kali kita
perlu ga usah ribet browsing
mau download lg. Anak SD jg tau. . . Ayo brow kita mulai, datanglah ke warnet yg agak
jarang kamu datengin, untuk
ngurangin resiko kuncen warnet
mengenali wajah kita. . .Buset
dah. . Aku mulai ngajarin dosa nih . . .Carilah tempat duduk yang tidak terlalu menyolok
atau agak jauh dari pantauan si
kuncen dan usahakan warnet itu
tidak terlalu sepi atau tidak
terlalu ramai dg kata lain yg
sedang-sedang aja. .Kea judul lagu karena kalo terlalu sepi si kuncen akan heran ada yg
ngenet tapi bilingnya kosong
dan jangan juga terlalu ramai
ntar dia heran juga, ada yg
datang mau ngenet terus liat di
billing server ada yg kosong, waktu diliat ada kunyuk lg ngutil di warnetnya . . Sori bro brcanda. Nah, udah di pastikan
kondisimu aman
duduklah dengan tenang dan
jangan tampakan wajah
tegangmu karena takut
ketahuan, pasang wajah innocence muka belas kasihan
ato muka datar jg bole…Tembok kali ya udah gitu masukin flashdiskmu yg udah
terisi software ZHider, tunggu
sampe ke detect, dan kamu login
kyk biasanya, trus buka
flashdiskmu jalankan program
Zhider dan stop lagi pemakaian billing, kalo dalam waktu segitu
biasanya billing masih
menandakan
free alias gratis, nah billing itu
udah tampak lagi dilayar,
sedangkan program Zhider kita berarti udah jalan.
Oke bro mari kita jalankan aksi ini,
tekan tombol Ctrl-Alt-Z dan
taarraaaaaa…..billing hilang!!!
Dan kamu bebas browsing
sepuasnya….. Kalo kamu udah selesai, tekan tombol
Ctrl-Alt-X untuk menampilkan
lagi billing itu, login lagi seperti
biasa dan kamu ngenet seperti
biasa dg wajah ga berdosa
sampe batas yg kamu mau dan bayar ke si kuncen untuk
menghilangkan kecurigaannya.

Aku cuma bermaksud share ngasi
informasi sesuai dg header blog
ini. Segala resiko dari perbuatan ditanggung sendiri.

Klw pingin aplikasi PC Zhider sprti d postingan d ataz langsung sja klik gmbr donlot d bwh ni

File name : Zhider

File type : .Exe
Platform : PC

File size : 83 KB

download.png

SUMBER

NB :
1. Trik d ataz blum kucoba
2. kesalahan n dosa d tnggung msing2

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: Tips N Trik. Tags: .

    Kumpulan Skin vHome Hasil Pertandingan Liga Champion Leg I

    8 Komentar Add your own

    • 1. CyberDarkTubia81  |  28 April 2011 pukul 10:18 am

      Hemmm…..cb egx yaa…. Skedar cb gp” ah….hehe…. Absen bro..

      Balas
    • 2. oji09  |  28 April 2011 pukul 11:04 pm

      w uda pernah coba bro,,kbykn biling internet skrg uda pada pake yg update ada jg yg blum,

      Balas
    • 3. dede6699  |  28 April 2011 pukul 11:25 pm

      mantap…tp tkut ktauan..haa

      Balas
    • 4. Mahardika  |  2 Mei 2011 pukul 8:51 pm

      ga brani nyobain… hehe…

      Balas
    • 5. 1noel  |  5 Mei 2011 pukul 12:51 am

      haha..
      Takut bro..

      Balas
    • 6. dykas60v5  |  15 Mei 2011 pukul 11:27 pm

      wkwkwkwkwk TOP MARKOTOP bro, tapi takut e nyobain. Bisa di arak di jalan ntar dngn tulisan gede-gede “SAYA KAPOK NYOLONG / KORUPSI BILLING WARNET LAGI” wkwkwkwkwk

      Balas
    • 7. spectrevers  |  22 Desember 2011 pukul 9:41 pm

      coba..dulu.ya..gan..

      Balas
    • 8. ilham dark  |  13 Maret 2012 pukul 11:10 pm

      gw dah coba tuh, tapi billink nya hilang cuman lima detik aja, gimana tuh….????

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: