2 Game Java Keren Yang Wajib Dimiliki

18 April 2011 at 7:11 pm 21 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraku

Selamat Sore menjelang Malam pada postingan kali ini z kn memberikan 2 game kren yaitu :
1. harry Potter and the deathly Hallows ( EA )
2. Cannon Ratz (Gameloft)
Langsung sja ckidot…

Harry Potter
Pasti smua dah prnh nonton kan film karya J.K Rowling dari game ini bercerita tentang seorang anak laki-laki bernama Harry Potter Latar belakang kisah ini kebanyakan
berada di Sekolah Sihir Hogwarts dan berpusat pada pertarungan Harry Potter melawan penyihir jahat Lord Voldemort, yang menggunakan Ilmu Hitam untuk membunuh orang tua
Harry. Pada gme kali ni mrupkan gme trkhir dari serialX tvX di game ni kmu bisa menggunkan sihir seperti stupefy,expeliarmus, sectum sempra dll. Maaf Q cma ksih gmbr pas pembukaanX

jpg

Gmn pengen G klo pengen slkn donlot
1. harry potter 128×160 DISINI

2. harry potter 176×208 DISINI

3. harry potter 240×320 DISINI

4. harry potter 320×240 DISINI

5. harry potter 360×640 DISINI

cannon ratz
Cannon Ratz merupakan gme terbaru gmeloft game ni mirip bnget ama gme crazy pnguin (sblumX maf krna g bza jl5in secara dtil) Maaf Q cma ksih gmbr pas pembukaanX

A2.jpg

Gmn pengen G klo pengen slkn donlot
1. Cannon R 128×160 DISINI

2. Cannon R 176×208 DISINI

3. Cannon R 240×320 DISINI

4. Cannon R 320×240 DISINI

5. Cannon R 360×640 DISINI

Game Yg kli ni Q share gw jamin keren bnget loe smua g bkl nyesel…

Selamat mencoubaaaa……..!

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: Tidak Berkategori. Tags: , , , , , , , , , .

    Cara Menambahkan Widget Lewat HP via Opmin 2 Aplikasi Java Pengubah Suara

    21 Komentar Add your own

    • 1. 1noel  |  18 April 2011 pukul 8:30 pm

      pertamaxx.. Ijin sedot bro..

      Balas
      • 2. vanz1212  |  19 April 2011 pukul 4:23 pm

        Slmt bro slkn d sdot

        Balas
    • 3. binu013  |  18 April 2011 pukul 9:07 pm

      helo
      . – . – .
      >>-’.—; .’–>
      ‘ . . ‘
      Rock On.

      Balas
      • 4. vanz1212  |  19 April 2011 pukul 4:18 pm

        Helo

        Balas
    • 5. cold4hands  |  19 April 2011 pukul 2:32 am

      ijin culik itu java bro,.
      Oh iya minta saran,.
      hape ane LG GS290 240×400,.
      pas buka game java, ada semacam d-pad buat kontrolnya, jadi layarnya sisa 240×320
      ane pengen maenin nih game dengan posisi portrait,.
      menurut bro vanz yang mana yang harus ane culik?,
      240×320 atau 320×240?,
      maaf kepanjangan bro,

      Balas
      • 6. vanz1212  |  19 April 2011 pukul 4:22 pm

        Gw g tw cba aja ke22X

        Balas
    • 7. nopriflower  |  19 April 2011 pukul 10:10 am

      kempatxx keren bro…

      Balas
      • 8. vanz1212  |  19 April 2011 pukul 4:29 pm

        He he ke empt aja bangga bercanda bro

        Balas
    • 9. Semut  |  19 April 2011 pukul 10:14 am

      Link kamu udh terpasang sob

      Balas
      • 10. vanz1212  |  19 April 2011 pukul 4:37 pm

        Link kmu jg sob

        Balas
    • 11. dede6699  |  19 April 2011 pukul 1:57 pm

      izin cicipi bro..

      Balas
      • 12. vanz1212  |  19 April 2011 pukul 5:03 pm

        5lakan d cicip

        Balas
    • 13. oji09  |  19 April 2011 pukul 3:56 pm

      keren jg tp dunlud’y ntar aja ah,hee
      W nitip y (masi bru)
      http//oji09.wordpress.com/2011/04/19/theme-win-vista/

      Balas
      • 14. vanz1212  |  19 April 2011 pukul 11:21 pm

        Ok

        Balas
    • 15. oji09  |  19 April 2011 pukul 3:57 pm

      keren jg tp dunlud’y ntar aja ah,hee
      W nitip y (masi bru)
      http://oji09.wordpress.com/2011/04/19/theme-win-vista/

      Balas
      • 16. vanz1212  |  19 April 2011 pukul 11:25 pm

        Ok bro

        Balas
    • 17. Ikhsan  |  21 April 2011 pukul 5:45 am

      Ijin maling bro!(haha maling pake ngomong)

      Balas
    • 18. cold4hands  |  22 April 2011 pukul 3:57 am

      hmm, ternyata yang 240×320 bro yang ukuran layarnya pas, thanks ya bro, ntar kalau ada update game, share ke saya ya, hehe,

      Balas
    • 19. vanz1212  |  22 April 2011 pukul 12:29 pm

      @iksan_slakan bro

      Balas
    • 20. vanz1212  |  22 April 2011 pukul 12:31 pm

      @cold4hands_ok bro

      Balas
    • 21. hacks for games  |  29 Juni 2013 pukul 1:06 am

      Hello! I’ve been reading your site for some time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Atascocita Texas! Just wanted to tell you keep up the good job!

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: