Cara Mengatasi Link ”Not Valid” di 4shared.com

15 April 2011 at 5:17 pm 18 komentar

100.jpg

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu

SblumX z ucapkan trima kazih kepada bang Semut karena pada postingan kali ini z dpt dri dia dan z sblumx mengucapkan maaf yg sbsr2besarX karena saya tidak meminta ijin terlebih dahulu untung mengopas postingannya sbgai gntinya z akan mnls sumberX..

Pernahkah kalian menjumpai link seperti ini saat ingin mendownload file di 4shared…..?

link.jpg

Ada peringatan bahwa link yg kita akses tidak valid. Buat yg belum tau mungkin berfikiran kalo penulisan pada url nya yg salah, tapi sebenarnya tidak ada masalah dengan link tersebut.

Nah cara mengatasinya adalah dengan mengedit ujung dari url tersebut (tekan #1)

Cnth: http://www.4shared.com/ file/2vVtNeRb/ opmin43canievhandler.htm

Lihat ujung urlnya, jika htm maka tambahkan huruf L di belakangnya, dan sebaliknya jika html maka hapus huruf L yang ada di belakangnya.

Sekarang link download sudah tampil dan siap untuk di unduh.

Semoga bermanfaat…

Sumber : www.ponsel- tips.blogspot.com

Baca Juga Postingan Lainnya :

  • Posted By :

    vanz12122.png

    Entry filed under: Tips N Trik. Tags: , , .

    MU Ke Semi Final Setelah Menang 2-1 Chealsea I-SMS V 1.12 Final Express Signed

    18 Komentar Add your own

    • 1. .:: setiaONEbudhi ::.  |  16 April 2011 pukul 10:25 am

      wuaaaah,
      Mantaaaapp info nya,
      Hohoho

      Balas
      • 2. vanz1212  |  16 April 2011 pukul 8:11 pm

        He he sma2 bro

        Balas
    • 3. Akbar  |  16 April 2011 pukul 1:25 pm

      infox sangaaaaaaaaaaaat2 bermanfaat bro…..

      Balas
      • 4. vanz1212  |  16 April 2011 pukul 8:17 pm

        Sma2 bro

        Balas
    • 5. haryanto  |  16 April 2011 pukul 2:56 pm

      slam kenal bro vanz, jngan lpa kunjungi blog ane n ajik
      http://pulser-blog.blogspot.com/2011/04/theme-efek-fp1-fp2-by-pulser-lover.html/

      Balas
      • 6. vanz1212  |  16 April 2011 pukul 8:24 pm

        Slm knl jga bro
        Nnti gw mmpir bro

        Balas
    • 7. Mahardika  |  16 April 2011 pukul 4:21 pm

      nice info, sangat brmanfaat

      Balas
      • 8. vanz1212  |  16 April 2011 pukul 8:25 pm

        sama-sama

        Balas
    • 9. dykas60v5  |  17 April 2011 pukul 12:00 am

      Wawww… Info keren bro… Klo dpt kasus kya gni ntr d praktekkan. Tq bro

      Balas
      • 10. vanz1212  |  17 April 2011 pukul 8:29 am

        Sma2

        Balas
    • 11. R!4N  |  17 April 2011 pukul 8:23 am

      udh aku coba tapi tetap nggak bisa di download bro:??
      tetap not valid

      Balas
      • 12. vanz1212  |  17 April 2011 pukul 8:31 am

        cba loe ke sumberX dan loe tnya ke dia sbb gw blum prnh dpt link not valid

        Balas
    • 13. Hisyam Hananto  |  17 April 2011 pukul 3:02 pm

      thx bro,, dulu juga pernah kejadian kayak gini,, tapi sekarang udah gak pernah…🙂

      Balas
      • 14. vanz1212  |  17 April 2011 pukul 3:28 pm

        suama suama

        Balas
    • 15. binu013  |  17 April 2011 pukul 6:01 pm

      CooooooL One.
      Tnx my friend

      Balas
      • 16. vanz1212  |  18 April 2011 pukul 8:05 am

        your welcome

        Balas
    • 17. wu long oolong tea  |  5 Juni 2014 pukul 10:39 pm

      wu long oolong tea

      Cara Mengatasi Link ”Not Valid” di 4shared.com | Vanz1212’s Blog

      Balas
    • 18. green beans recipes  |  17 September 2014 pukul 6:38 pm

      green beans recipes

      Cara Mengatasi Link ”Not Valid” di 4shared.com | Vanz1212’s Blog

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: