Membuat Logo Mirip Twitter Secara Online

10 April 2011 at 7:47 pm 50 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu…

4 Hari Z g posting d krnkn tgz yg mnumpuk tuk postingan kali ini z tdk akan memberikan game atw aplikasi melainkan z kn memberi trik membuat logo sprti milik twitter scr online..Cra membuatX sngatlah mudah dn tdk mmbthkn bnyk waktu kurang dari semenit Mw tw kan knp z blng sangt mudah Karena sudah ada situs yang menyediakan layanan online membuat logo teks ala Twitter, masuk saja ke SINI ataw mzk DISINI Cara membuatnya tidak sulit. Kita hanya perlu mengetikkan kata/nama yang ingin di jadikan logo,lalu klik make. Jadi dah! Ni conth logo bwatn z
vanz1212.png
Selain bisa membuat logo
seperti twitter, kita juga bisa mengubah warna, membuat tombol Twitter dan sebagainya.

Untuk selengkapnya kamu bisa kunjungi langsung aja ke TKP..

Cukup Sampai disini postingan z kali ini apabila ada kesalahan kata2 atw lainX mohon di maafkan sekian n trima kasih…

Postingan Terakhir :

  • Posted By :
    vanz1212.png

    Entry filed under: Tips N Trik. Tags: , , , , .

    Ninja Prophecy Game Bertema Aksi N Pertualangan MU Ke Semi Final Setelah Menang 2-1 Chealsea

    50 Komentar Add your own

    • 1. dwisty  |  10 April 2011 pukul 7:55 pm

      Pertama dan langsung copy link..
      http://dwisty.wordpress.com/2011/04/10/ubah-tampilan-menu-hpmu-menjadi-blackberry/

      Balas
      • 2. vanz1212  |  11 April 2011 pukul 12:22 am

        Ok Bro pasti mampir

        Balas
    • 3. 4asses  |  10 April 2011 pukul 8:29 pm

      Hola thanks tas kunjungannya

      Balas
      • 4. vanz1212  |  11 April 2011 pukul 12:23 am

        Sama2,. Tpi zhrusX gw yg blng mkzih loe kan dah mmpir ke blog gw

        Balas
    • 5. angga SDP  |  11 April 2011 pukul 12:36 am

      sip nih

      Balas
      • 6. vanz1212  |  11 April 2011 pukul 1:03 am

        Emang bro udah cba bkn kan….

        Balas
    • 7. fenyot  |  11 April 2011 pukul 1:43 am

      mantaf nih infonyah

      Balas
      • 8. vanz1212  |  11 April 2011 pukul 10:45 am

        iya bro

        Balas
    • 9. Vincent Livency  |  11 April 2011 pukul 7:44 am

      wah keren juga yah . šŸ˜€

      Balas
      • 10. vanz1212  |  11 April 2011 pukul 11:28 am

        He he iya bro

        Balas
    • 11. Rewian  |  11 April 2011 pukul 8:10 am

      waw,, jadi gausah repot2 buka PC nih lagišŸ˜€ hihi
      Btw script posting terakhir apa vanz? hhe

      Mampir ya http://rewian.wordpress.com/2011/04/10/numo-sms-preview-v3-03/

      Balas
      • 12. vanz1212  |  12 April 2011 pukul 9:53 pm

        Iya bro g prlu repot2 pke pc

        postingan terakhir :
        [archives limit=10]

        Balas
    • 13. Hisyam Hananto  |  11 April 2011 pukul 8:33 am

      Thx, infonya sob, nanti dicoba,, sekarang masih pagi, lagi sekolah,.

      Balas
      • 14. vanz1212  |  12 April 2011 pukul 9:54 pm

        Slkn d cba bro djmin 100%jdi

        Balas
    • 15. 4asses  |  11 April 2011 pukul 8:36 am

      Wah sama2 thanks dong btl kepostingan trbrku yua

      Balas
      • 16. vanz1212  |  12 April 2011 pukul 9:58 pm

        Oc

        Balas
    • 17. i52z30  |  11 April 2011 pukul 8:53 am

      wah,kalo twitter saya tak main!!tp sip lah tipsnya?

      Balas
      • 18. vanz1212  |  12 April 2011 pukul 10:00 pm

        gw jg dah lma g maen twitter,..

        Balas
    • 19. guvi  |  11 April 2011 pukul 9:53 am

      mantapp..
      Nanti dicoba tipsnya…

      Balas
      • 20. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 7:57 am

        Ok bro slkn d cba trikX

        Balas
    • 21. Akbar  |  11 April 2011 pukul 10:24 am

      keren ….bro mantap

      Balas
      • 22. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 7:59 am

        He he mang kren slkn d cba

        Balas
    • 23. brigade81  |  11 April 2011 pukul 10:46 am

      ehh…bs nie dcb… Mxsutnya..kyx logo generator gt ya…?

      Balas
      • 24. vanz1212  |  11 April 2011 pukul 11:38 am

        Maybe

        Balas
    • 25. nopriflower  |  11 April 2011 pukul 11:12 am

      boleh nyoba nich…

      Balas
      • 26. vanz1212  |  11 April 2011 pukul 11:37 am

        Slkn d cba bro

        Balas
    • 27. wawan  |  11 April 2011 pukul 12:08 pm

      keren bro…

      Balas
      • 28. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 8:01 am

        emngX bro..

        Balas
    • 29. dwisty  |  11 April 2011 pukul 2:23 pm

      Met siang vanz1212..hari ini saya absen masuk!!
      Nitip
      http://dwisty.wordpress.com/2011/04/11/kenali-type-hp-dengan-no-imeinya/

      Balas
      • 30. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 8:08 am

        Ok bro sdh d absen

        Balas
    • 31. Agung Putra  |  11 April 2011 pukul 4:39 pm

      Saya coba dulu bro

      Balas
      • 32. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 8:15 am

        Slhkn d cba bro

        Balas
    • 33. Firus by HackerĀ©  |  11 April 2011 pukul 5:53 pm

      saya coba dulu, .. ..
      Makasih ya sudah share ilmunya lain kali share lagi yang keren dan bikin heboh, .. ..
      Hehe, makasih, makasih, .. ..

      Balas
      • 34. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 8:21 am

        Ok bro klw da ilmu l9i gw psti share kuk

        Balas
    • 35. binu013  |  11 April 2011 pukul 7:52 pm

      helo my frnd,
      i am too late sorry… Ha ha ha

      ,.+””-., ,.-“”+,
      G( -_-)(-_- )D Morning my best friend
      “”-.,?,.-“”
      Hve a wonderful Morning with a great big smile on ur face.

      Balas
      • 36. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 8:35 am

        no problem you come late

        Balas
    • 37. Ikhsan  |  12 April 2011 pukul 2:00 pm

      Bro, mo mampir gk t4 q…? Mampir yuk t4 q…?

      Balas
      • 38. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 9:25 am

        Ok bro gw psti mampir…!!

        Balas
    • 39. mierza  |  12 April 2011 pukul 6:39 pm

      maen sini mas bro http://symbianholic.wordpress.com/2011/04/12/smartmovie-v4-15-cracked-for-s60v3-s60v5/

      Balas
      • 40. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 9:27 am

        Sdh mmpir bro

        Balas
    • 41. Rudria  |  12 April 2011 pukul 10:12 pm

      good work, aku lagi nyari yang kaya gini nih hehe…
      Smangat truz…

      Balas
      • 42. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 9:28 am

        G2 y

        Balas
    • 43. Nasrullah15  |  12 April 2011 pukul 10:29 pm

      ada yg baru neh : http://www.nasrullah15.wordpress.com

      Balas
      • 44. vanz1212  |  13 April 2011 pukul 9:30 am

        Ok bro nanti gue mampir bro…!!

        Balas
    • 45. cold4hands  |  15 April 2011 pukul 5:11 pm

      wah, nice info nih,. enak banget tinggal ketik ya?, kalo font-nya buat PC punya nggak bro vanz?,

      Balas
      • 46. vanz1212  |  15 April 2011 pukul 6:07 pm

        sma2..
        Iya mudah bnget tnggl ktik
        g poenya bro

        Balas
    • 47. Mahardika  |  16 April 2011 pukul 4:08 pm

      mantap nih…

      Balas
      • 48. vanz1212  |  17 April 2011 pukul 8:41 am

        Eman mantap bro

        Balas
    • 49. deanmu  |  18 April 2011 pukul 3:54 pm

      alhamdullilah keren tulisannya, oh iya jangan lupa ajak teman-teman lain mampir di blog baru saya ya biar trafiknya naik, maklum baru bangun dari awal lagi neh.

      Balas
      • 50. vanz1212  |  18 April 2011 pukul 7:52 pm

        ok sis

        Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: