Narnia 3_Voyage of Dawn Treader

6 April 2011 at 1:09 am 32 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu…
Good Night Everybody Karena brhubung dah malam dan l9i kerjain tgz yg buanyk z g brlama2 l9i udah prnh nonton film Narnia kan i2 lho film ttng 4 anak manusia yg prgi ke suatu tmpt yg aneh yg bernama narnia d sna mereka ber 4 bertemu singa yg memimpin negeri i2 nama singa i2 adalah aslan..Di gme pertmX yg judul Narnia gme i2 trus blnjut hingga gme ke 3 Narnia 3_Voyage of Dawn Treader d 2 gme sbelumX yg bkin bkn gmeloft jdi bza d blng jelek. Di gme Narnia 3 mrupakan btan gameloft jdi sdh tw kn kwlitazX. Game ini merupakn gme adventure jdi jika klan ingin gme ini mri kta lihat ssX dulu cekidot :
060.jpg
061.jpg
062.jpg
063.jpg

Gmn kerenkan klw pengen slkn download

1. Narnia 3 128×160 DISINI

2. Narnia 3 176×208 DISINI

3. Narnia 3 240×320 DISINI

4. Narnia 3 320×240 DISINI

5. Narnia 3 360×640 DISINI

NB :
1. jika Telah Selesai Mendölot Tolong Tinggalkan Komentar

Postingan Terakhir :

  • Entry filed under: Tidak Berkategori. Tags: , , , , , , .

    Blog Gw Masuk BOTD Lagi Ninja Prophecy Game Bertema Aksi N Pertualangan

    32 Komentar Add your own

    • 1. cold4hands  |  6 April 2011 pukul 2:15 am

      PERTAMAXXXXXXXXX!!!!!!! DIAMANKAN!!!!!!
      langsung culik!,

      Balas
      • 2. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 1:23 pm

        Slkn d culik bro

        Balas
    • 3. Ikhsan  |  6 April 2011 pukul 7:06 am

      Yah !!!
      KEDDUUUAAAXXX!

      Balas
      • 4. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 1:25 pm

        G pp yg kedua

        Balas
    • 5. ⠖Cspaxer⠖  |  6 April 2011 pukul 7:39 am

      Ketigaaaxxx ….

      Balas
      • 6. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 1:28 pm

        Wah brong ni..

        Balas
    • 7. cold4hands  |  6 April 2011 pukul 7:40 am

      ini baru game ok bro, kalo nggak tamat nggak seru, hehe!,
      habis culik, numpang tempel,.
      http://cold4hands.wordpress.com/2011/04/06/keuntungan-jomblo/

      Balas
      • 8. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 4:16 pm

        Slkn tempel ntr bru mmpir

        Balas
    • 9. ⠖Cspaxer⠖  |  6 April 2011 pukul 7:41 am

      eeehhh, nitip yaa ..

      Click Here

      Balas
      • 10. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 4:16 pm

        Ok bro ntar bru z mmpir

        Balas
    • 11. nopriflower  |  6 April 2011 pukul 9:10 am

      keren bro,mampir y…
      http://nopriflower.wordpress.com/2011/04/05/tetris-revolution/

      Balas
      • 12. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 4:18 pm

        Ok bro ntar ke tkp

        Balas
    • 13. Runa Van Error  |  6 April 2011 pukul 10:02 am

      kurang suka sama narnia *piss
      nice post

      Balas
      • 14. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 4:24 pm

        O g ska y

        Balas
    • 15. rio  |  6 April 2011 pukul 11:56 am

      sedot tanpa ijiiin

      Balas
      • 16. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 4:27 pm

        Ha ha g pp kuk tpi yg pnting tngglin komen

        Balas
    • 17. dwisty  |  6 April 2011 pukul 12:34 pm

      Komplit terus pokoknya mantap!!
      http://dwisty.wordpress.com/2011/04/06/hati-2-penipuan-mendapat-undian-dari-xl-lewat-telpon/

      Balas
      • 18. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 4:28 pm

        He he ntr ke tkp

        Balas
    • 19. oji09  |  6 April 2011 pukul 1:29 pm

      bookmark dulu ah,dunlud nya kapan2 aja ,haa

      Balas
      • 20. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 4:29 pm

        Ok br0

        Balas
    • 21. 1noel  |  6 April 2011 pukul 3:50 pm

      mangstab…

      Balas
      • 22. vanz1212  |  6 April 2011 pukul 4:30 pm

        Emang Mangtab

        Balas
    • 23. wawan  |  6 April 2011 pukul 9:02 pm

      keren bro,,,,

      mampir dunk bro , ada yang baru nich http://wakuadratn.wordpress.com/2011/04/06/aimp-player/

      Balas
      • 24. vanz1212  |  7 April 2011 pukul 9:21 am

        Ok bro pasti mampir

        Balas
    • 25. Agung Putra  |  7 April 2011 pukul 3:38 pm

      yang ini sedot juga ah

      Balas
      • 26. vanz1212  |  7 April 2011 pukul 7:20 pm

        Slkn bro

        Balas
    • 27. sigit  |  12 April 2011 pukul 4:08 am

      makasi banyak bangbro!

      Balas
      • 28. vanz1212  |  12 April 2011 pukul 7:50 pm

        sma2 bro

        Balas
    • 29. Btudz  |  15 April 2011 pukul 4:46 pm

      Apa ini gan izin sedot ya gan :d oh iya kapan” mampir ke blog ane yah http://btudz.co.cc

      Balas
      • 30. vanz1212  |  17 April 2011 pukul 9:32 am

        Ok

        Balas
    • 31. Btudz  |  15 April 2011 pukul 4:47 pm

      Visit http://btudz.co.cc

      Balas
    • 32. vanz1212  |  17 April 2011 pukul 9:17 am

      Ok bro nanti gue mampir

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: