Zombie Infection 2 Game 2010 Yang Masih Keren

1 April 2011 at 8:32 pm 60 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu…

Di Postingan pertama d bln April Pada mlh hri yg cerah Xni sy akan memberikan game jadul tahun 2010 biarpun game ni jadul tpi z sngt ska memainKanX. Game ini merupakan game aksi dan adventure buatan gameloft yg bernama “Zombie Infection 2”

“Sekilas Tentang Game Ini”

Game yang saya share Xni bertema horor tentang zombie yang dikenal dengan judul Zombie Infection. Game itu pertama kali di rilis pada tahun 2009 lalu Dengan setting perkotaan New York. Pada tahun 2011, kita akan memainkan karakter-karakter utamanya dalam berperang melawan zombie. Nah,melihat sukses Zombie Infection pertama,akhir tahun 2010 Gameloft kembali merilis sekuelnya dengan judul yang sama,yaitu Zombie Infection.Masih tentang zombie dengan tokoh utama Anderson dan teman-temannya dalam membasmi zombie-zombie.Bedanya,kali ini bukan mengambil setting perkotaan,melainkan di pedalaman. Bgaimana Tertarik memainkan?mari kita liat dulu penampakanX
035.jpg

zmbie2_160_160_256_32000_0_1_0.gif

1041.jpg

1043.jpg

1044.jpg
Gambar di atas adalah gmbr game zombie infection2 di hp jadul 7610 sbb btrai hp 5320 Q hbz

P3ngenkan gmeX lnsung sja :
1. Download Zombie Infection 2 128×160 DISINI

2. Download Zombie Infection 2 176×208 DISINI

3. Download Zombie Infection 2 240×320 DISINI

4. Download Zombie Infection 2 320×240 DISINI

5. Download Zombie Infection 2 360×640 DISINI

NB :
1. Jika Telah Selesai Mendönlot Tolong Tinggalkan Komentar

Postingan Terakhir :

  • Entry filed under: Tidak Berkategori. Tags: , , , , , , , .

    My Life In Newyork Game Tentang Kehidupan di Kota Guitar Chord v.1 Aplikasi Untuk Belajar Kunci Gitar

    60 Komentar Add your own

    • 1. dede6699  |  1 April 2011 pukul 9:54 pm

      pertamax ahhh…

      Balas
      • 2. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 10:28 am

        He he slmt anda mendapatkan pertamax 1/2 liter

        Balas
    • 3. 1noel  |  1 April 2011 pukul 10:50 pm

      premium aja deh..

      Balas
      • 4. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 10:34 am

        Ah yg mna2 sja mw premiun, pertamax kek yg pnting mntp

        Balas
    • 5. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 7:44 am

      bro….cuma maw nanya neh ..!! Gmna caranya buat kolom seperti pda postingan terakhir

      Balas
      • 6. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 1:30 pm

        MkzdX biar mncl postingn trkhir Y bkn aja kyk gini d postingan
        (

        Postingan Terakhir :

      • [archives limit=10]
      • )
        klo angka 10x bs ganti sesuai kemauan nnti tnda ( ) dhpz

        Balas
        • 7. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 1:56 pm

          MkzdX biar mncl postingn trkhir Y bkn aja kyk gini d postingan
          [archives limit=10]
          klo angka 10x bs ganti sesuai kemauan

    • 8. #99 bro  |  2 April 2011 pukul 9:05 am

      Aku belom ndonlod komen boleh gak..?

      Balas
      • 9. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 10:49 am

        G pp kok

        Balas
    • 10. Runa Van Error  |  2 April 2011 pukul 9:57 am

      keren euy

      Balas
      • 11. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 10:40 am

        Iya emang keren

        Balas
      • 12. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 10:48 am

        slkn di cicipi

        Balas
    • 13. oji09  |  2 April 2011 pukul 10:09 am

      di lirik aja lah,

      Balas
      • 14. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 10:39 am

        G pp d lrik aja

        Balas
    • 15. Nasrullah15  |  2 April 2011 pukul 10:42 am

      sayang gan, format java, coba format sis buat symbian pasti keren heheheh

      Balas
      • 16. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 10:46 am

        Gw dah cba cri yg sis tpi g nmu bro klo ada psti lgsung d share

        Balas
    • 17. Ikky21  |  2 April 2011 pukul 10:44 am

      Dicolek aja.

      Balas
      • 18. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 10:47 am

        Iya g pp kok

        Balas
    • 19. Ganti nada start up  |  2 April 2011 pukul 2:22 pm

      komplit resolusinya braii..
      Mantaffffff

      Balas
      • 20. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 11:55 pm

        Thankz bro

        Balas
    • 21. Dwisty  |  2 April 2011 pukul 2:23 pm

      Komplit resolusinya braii..
      Mantafff

      Balas
      • 22. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 12:06 am

        Iya bro itu biar yg laen kbgian

        Balas
    • 23. cold4hands  |  2 April 2011 pukul 2:25 pm

      SEMBILANBELASXXXX hahaha!, kunjungan balik,. Oiya, kalo game keren, aku ada referensi, silahkan coba
      Brother in arms
      opsniper 3d
      silahkan cari di mobile9,. hwehhehhee!,

      Balas
      • 24. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 3:42 pm

        Udah prnh maen

        Balas
    • 25. Agung Putra  |  2 April 2011 pukul 3:00 pm

      izin sedot :ngacir:
      kalo ada game lain share lagi ya ke blog saya

      Balas
      • 26. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 3:43 pm

        Ok bro

        Balas
    • 27. nopriflower  |  2 April 2011 pukul 3:03 pm

      mantap bro…
      Oya slm knl jg bro,
      ane org baru,boleh minta tutor cara ngejalanin blog kyk ginian,soale ane masih bingung…mklum bru belajar,hehehe…thnks bro.

      Balas
      • 28. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 3:49 pm

        Ah KykX gw g bz ngeshare bro klw bngung tnya aja ama insya allah bz bntu

        Balas
    • 29. .:: setiaONEbudhi ::.  |  2 April 2011 pukul 4:01 pm

      em a ma en te a ta pe
      MANTAP

      nitip akh,
      ada theme keren nih,
      http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/04/02/chaostar-by-trewoga-theme-keren-buat-hape-symbian-kalian/

      Balas
      • 30. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 5:31 pm

        Slkn

        Balas
    • 31. nopriflower  |  2 April 2011 pukul 5:17 pm

      ane msh blm ngerti cara upload file nya dari mana bro,ampe hari ne lum nemu caranya,mohon pencerahan bro…?

      Balas
    • 32. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 5:48 pm

      Pertama Kmu daftar dlu di 4shared.com stlh daftar klik akun saya nah trun aja ke bgian bwh nnti ada kotak lngsung klik stlh itu plh file yg mw d upload lngsung sj klik upload

      Balas
      • 33. wawan  |  2 April 2011 pukul 11:05 pm

        betul ,, betul ,,betul,,, haha

        nice inpo nya broo,,,

        nitip, buat yang suka edit video ,ada yang via online
        http://wakuadratn.wordpress.com/2011/04/02/layanan-edit-video-online/

        Balas
        • 34. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 12:09 am

          Sma2 bro…
          Ntar ke tkp

    • 35. dhahnd371  |  2 April 2011 pukul 6:50 pm

      Kereenz,,

      Balas
      • 36. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 12:14 am

        Iya bro emank kren

        Balas
    • 37. nopriflower  |  2 April 2011 pukul 7:28 pm

      ok bro,trus gmn caranya supaya bs masukin file upload tan ke blog kita y bro,hehe…sory, tanya trus ne?

      Balas
      • 38. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 12:23 am

        Bro gw mnta nmr loe deh ntar gw sms craX

        Balas
    • 39. ariesmixed  |  2 April 2011 pukul 10:10 pm

      ijin comot sob,,,!!! sekalian promo;
      http://ariesmixed.wordpress.com/2011/04/02/font-shark-by-ihint/

      Balas
      • 40. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 12:19 am

        slkn d comot..
        Ntar ke tekape

        Balas
    • 41. arulhosa  |  2 April 2011 pukul 11:24 pm

      Gan, ada punya game terjun payung buat hp g ? Kalo ada kasih linkx y… Thanksb4

      Balas
      • 42. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 12:16 am

        Sorry bro g punya klw pnya nnti gw share deh

        Balas
    • 43. wawan  |  2 April 2011 pukul 11:31 pm

      keren,,

      nitip aha,,

      pasang badge fb yuk :
      http://wakuadratn.wordpress.com/2011/04/02/cara-memasang-badge-status-facebook-di-blog/

      Balas
      • 44. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 11:59 pm

        Ok ntar ke tekape

        Balas
    • 45. Erick MK  |  3 April 2011 pukul 9:15 am

      Wow.. Keren
      Tp serem kalau Ketemu Zombie x

      Balas
      • 46. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 1:21 pm

        Ah kn cm gme bro

        Balas
    • 47. akbarn4  |  3 April 2011 pukul 9:36 am

      nitip ea bro……

      http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/03/trik-masuk-facebook-tanpa-email/

      Balas
      • 48. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 5:23 pm

        Ok bro ntr ke tkp

        Balas
    • 49. nopriflower  |  3 April 2011 pukul 11:11 am

      082158824829
      ijin copas y bro…?

      Balas
      • 50. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 1:32 pm

        Ok bro ntar dtliz y sumberX

        Balas
    • 51. sanggun  |  3 April 2011 pukul 11:21 am

      knapa kode nggak dishare skalian.gimana mo ngestrax…??????????
      Klo niat berbagi jgn nanggung2 mas browww.
      Skian trima kasih

      Balas
      • 52. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 5:24 pm

        Soalx nnti G kliatan bro…XtrakX pke pc atw hp klw hp pke app x-
        plore

        Balas
      • 53. gangsar widianto  |  18 November 2011 pukul 9:24 pm

        btul ap code nya

        Balas
    • 54. firus by hacker  |  3 April 2011 pukul 6:30 pm

      ijin download

      Balas
      • 55. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 7:16 pm

        Slkn d download

        Balas
    • 56. dykas60v5  |  4 April 2011 pukul 9:09 am

      Game ini emg mantaf bro, udh prnh posting jg. Btw ada y yg ptualanganx di kota?

      Balas
      • 57. vanz1212  |  5 April 2011 pukul 8:59 pm

        Ada bro i2 zombi infec 1 nnti ada òrng yg pke pedang z dah namatin i2

        Balas
    • 58. syechan baraqbah  |  5 April 2011 pukul 7:56 am

      udah pernah maen di resulusi 240×320 n 320×240, tapi lebih komplit di 240×320, klo di 320×240 ga ada map n ga bisa gabungin senjata,

      Balas
      • 59. vanz1212  |  5 April 2011 pukul 9:13 pm

        Msa sih emang klw d 240×320 ada PetaX

        Balas
    • 60. gangsar widianto  |  18 November 2011 pukul 9:22 pm

      gue kejebak ne cara membuka code gimanasih

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: