Shutdown win7 di s60v3

7 Maret 2011 at 7:01 pm 8 komentar

Sblum Sholat Maghrib X ni Z kan memposting mengenai shutdown win7 di s60v3. G usah basa-basi l9i lgsung d baca aja postinganQ :

Shutdown win7 kini bisa tampil di symbian kalian.
Aplikasi ini fungsinya ada 3, yaitu mematikan ponsel, merestart ponsel dengan tampilan windows Masih ada satu fungsi lagi, Kalian juga bisa mengatur kapan ponsel kalian akan mati secara otomatis, tinggal atur sendiri jam berapa ponsel akan mati, setelah jam di atur lalu klik shutdown, kemudian minimimaliskan aplikasi.
Dalam waktu yang telah ditentukan, nati ponsel akan mati secara otomatis.

Ni GmbrX

windo1.jpg

windo2.jpg

Silakan download Shutdown-win7

Note :

Aplikasi diatas menggunakan program python. Agar bisa berjalan terlebih dulu instal satu paket python.
Bagi yang belum punya python, silahkan ambil disini

Recent Post:

Entry filed under: Aplikasi s60v3. Tags: , , , , .

Aplikasi Edit Gambar Image Designer + 128 fonts Image Designer Apakah Nasib Orang Jelek Slalu Sial…????

8 Komentar Add your own

  • 1. firus by hacker  |  7 Maret 2011 pukul 7:28 pm

    bro link download nya bermasalah tuh, .. ..
    Aku mau coba download kok gak bisa bisa

    Balas
  • 2. ⣤Cspaxer⣤  |  7 Maret 2011 pukul 7:37 pm

    iyaa, kok malah larinya ke browser ponsel .

    Balas
  • 3. e63  |  7 Maret 2011 pukul 11:15 pm

    layar untuk landscape ada gk bro?buat e63 nih(320×240)!!!

    Balas
  • 4. firus by hacker  |  7 Maret 2011 pukul 11:25 pm

    apaaaaa! Jadi layar landscape (320×240) tidak bisa? .. ..
    Ada gak yg bisa di e63

    Balas
  • 5. vanz1212  |  7 Maret 2011 pukul 11:49 pm

    Ntar cba Q cri deh

    Balas
  • 6. ⣤Cspaxer⣤  |  8 Maret 2011 pukul 8:07 am

    yayaaa, ini 240.320 !

    Balas
  • 7. vanz1212  |  9 Maret 2011 pukul 9:44 am

    Q dah cba cri pke om google tpi g nemu sprtiX emang g da kli tuk e63

    Balas
  • 8. oji09  |  2 April 2011 pukul 10:24 am

    didunlud y..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate To Language :

RSS Detik.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

Arsip Bulanan


%d blogger menyukai ini: