Aplikasi Edit Gambar Image Designer + 128 fonts Image Designer

7 Maret 2011 at 5:33 pm 9 komentar

kali ini aku mau memberikan aplikasi edit gambar untuk s60v3 yg brnma image designer. Aplikasi ini bisa di bilang Photoshop nya s60v3, kenpa bisa aku katakan begitu? Ya karena kecanggihan aplikasi ini mirip dengan sofware PC photoshop.

Dengan aplikasi image designer, kalian bisa berkreasi apa saja dalam hal mengedit gambar, fitur2 unggulanya antara lain: menggabung-gabungkan foto, membuat gambar transparan, membuat text logo, merubah ukuran, pack ke mbm dll.

Bahkan dengan image designer, kalian bisa mengganti salah satu anggota badan dengan badan orang lain dengan fitur copy paste nya .

Maaf G q ksh screenshootX…!

klw blum pny slkn donlot

Image_Designer_Indo-jawa

karena Q baik hati Ganteng dan tdk smbong Sebagai bonusnya, ini aku kasih 128 fonts khusus untuk image designer, cara pemasanganya cukup xtract semuanya dan taruh di E:\system \apps\ImageDesigner\Fonts\(taruh disini)

klw mw 5lakn donlot dsini128 fonts_Image_Designer.

Note :

1. Image Designer merupakan aplikasi berbasis python, untuk menjalankan image designer terlebih dahulu instal python.

Klw blum pnya slkn downlot Python4all v40

Sekian Dan ksih….!

Entry filed under: Aplikasi s60v3. Tags: , , , , , .

Aplikasi Green Charging : Selamatkan bumi Kita Shutdown win7 di s60v3

9 Komentar Add your own

  • 1. alfy  |  29 Maret 2011 pukul 7:29 am

    kok di e63 gak bisa di buka aplikasinya bro,padahal gw sdh instal pytonnya,knp ych ?

    Balas
  • 2. vanz1212  |  30 Maret 2011 pukul 10:09 am

    Oh i2 q slh Kzh python ntar Q gnti deh

    Balas
  • 3. oji09  |  31 Maret 2011 pukul 11:31 am

    bro w lbh btuh bgd cara penggunaan’y,,c0z w ga ngerti bro,haa tlg dunk ajarin ky gabungin 2poto n dll lah.sukses slalu dah.

    Balas
  • 4. alfy  |  1 April 2011 pukul 12:50 pm

    minta link phyton barunya bro ?

    Balas
  • 5. vanz1212  |  1 April 2011 pukul 2:58 pm

    Udah d gnti bro

    Balas
  • 6. alfy  |  1 April 2011 pukul 9:00 pm

    knp swktu instal pyhton4all ada tulisan ‘kesalahan pembaruan’,padahal gw sdh hapus pyhton yg sebelumya,gmn bro ?

    Balas
  • 7. vanz1212  |  3 April 2011 pukul 5:50 pm

    Bro d hp kkq e63 instll pyton g ada tlsn spti i2

    Balas
  • 8. badawi  |  6 Juli 2011 pukul 7:42 am

    bos.saya tidak bisa nginstal image designer krna tidak pnya certifikat,krn stiap donlot aplikasi sllu ksalahan certifikat harap hubungi penyedia layanan,saya sdh daftar imei di opda juga di xstedore,tp smpe skrang tdk brhsil dpt certifikat,ini imei saya 3593190204409436..mohon bantuanp donlot aplikasi sllu ksalahan certifikat harap hubungi penyedia layanan,saya sdh daftar imei di opda juga di xstedore,tp smpe skrang tdk brhsil dpt certifikat,ini imei saya 3593190204409436..mohon bantuan

    Balas
  • 9. zack  |  23 Maret 2013 pukul 2:27 pm

    keren

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate To Language :

RSS Detik.com

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

Arsip Bulanan


%d blogger menyukai ini: