Hack S60v3 Dengan HelloCarbide

5 Maret 2011 at 11:59 pm 5 komentar

Menginstal file unsigned symbian 3rd

Bikin sebel…!
Itulah kata2 yg sring trucap ktika aplikasi yg kita cri ga bs di intal. Slu muncul kterangn sertifikat tdk sah,expired,kadaluarsa atau yg laenya.
Skrng jng sdih lg brow..! Nih aku ksih tips buat instal file unsigned. Syaratnya km hrs punya 3 file dibwh ini:

1. New_x_plore.sisx Download Disini

2. Hello_Carbide.sis Download Disini

3. Installserver.zip untuk device pre- Fp1 dan FP1 Download Disini

Selanjutnya instal xplore dan Hellocarbide di hp km, jika hellocarbide tdk bisa di instal, maka kamu harus ubah dulu setingan tgl dan tahun di hp kamu menjadi 01/01/2009 , setelah itu coba instal lgi hellocarbide.

Now Follow Petunjuk d bwh ini:

1). Buka xplore,lakukan seting dng cra klik keypad 0, atau bisa lewat buka menu > tools > configuration. tandai smua yg ada kotaknya.
Hal ini bertujuan agar folder/file yg sembunyi bs trlihat.

2). Minimaliskan explore dengan cara tekan tombol menu di hp (jangan ditutup), kemudian km buka aplikasi Hello_carbide, klik pilihan/options > Menu1 > Yes.
nanti hellocarbide akan menutup dngan sendirinya. pada posisi ini smua menu di ponsel tdk bisa di buka, maka dari itu saya melarang untk menutup explore tadi.

3). Buka lgi explore yang diminimaliskan tadi, kemudian cari file
Installserver.zip yg udh km dunlud tdi. extract installserver.exe yg ada didalamya dan paste ke folder c:\sys \bin\(taruh disini)

untuk file installserver.exe sesuaikan dng ponsel kamu, dlm paketan installserver.zip sdh aku lampirkan ponsel yg suport pre-Fp1 dan Fp1.
tinggal kamu pilih aja installserver.exe yg suport deng type ponsel kamu.

4). Langkah trakir restart hp km, selesai deh..

Sekarng sedot aplikasi ksuka’anmu tnpa prduli file itu unsigned ataupun sertifikat kadaluarsa.ckakakak..!

Recent Posts :

  • Entry filed under: Aplikasi s60v3, Tips N Trik. Tags: , , , , .

    OPLogo Changer Aplikasi Pengubah Logo Operator s60v3 Trik Menambah Memory bebas di memory Internal Ponsel Symbian (s60v3)

    5 Komentar Add your own

    • 1. anto  |  15 Maret 2011 pukul 10:54 pm

      s60v5 bs gk?

      Balas
    • 2. vanz1212  |  15 Maret 2011 pukul 11:23 pm

      Sprtinya G bza bro ntar Q coba cri deh cara hack s60v5

      Balas
    • 3. simangki  |  7 April 2011 pukul 1:00 pm

      sob,klu blh tau cra ngehack s60v5 gmna?mh0n bmbngn nya,085251317677.thx

      Balas
    • 4. utuy chengos  |  1 September 2011 pukul 3:29 pm

      gan kalo buat nokia E63 sukses ga…?

      Balas
    • 5. blood pressure by relaxing  |  4 Oktober 2014 pukul 2:10 pm

      blood pressure by relaxing

      Hack S60v3 Dengan HelloCarbide | Vanz1212’s Blog

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: