6. Memainkan Game N-gage 2.0 Di Ponsel S60v3 (Testet 5320 xm)

1 Maret 2011 at 11:01 pm 5 komentar

ngage.jpg

ngage0.jpg

Kali ni z kan memposting cara main game n-gage 2.0 di ponsel s60 v3…!! kamu bisa kok bermain game
n-gage walaupun tidak punya ponsel
n-gage. Klo penge main syaratX yaitu kmu
mempunyai ponsel s60v3 seperti: 5320 XM, 5630 XM, 5730 XM, 6210 N,
6720 C, E52, E55,
E75, N78, N79, N81, N81 8GB, N82, N85,
N86, N95, N95 8GB & N96. Tuk ponsel selain diatas saya g menjamin anda bisa memainkan game
n-gage. Oke langsung saja langkah-
langkahnya sebagai berikut:

1. Ponsel mu harus sudah kondisi ter Hack menggunakan HeloOX2.03

2. Install N-gage installer v1.40 yang bisa kamu Downlot Disini.

3. Taruh gamenya yang berektensis
(.n-gage) di folder E:/n-gage. Apabila
belum ada folder n-gage buat sendiri.

4. Buka n-gage intaller yang kamu intall tadi maka akan muncul
permintaan intallasi.

5.jika dah slesai installasi Matikan dan hidupkan ponsel mu kembali.

6. Selesai deh

Note:

1.sebelum mainkan gameX Disable dahulu patch Open4All_RP+
di Rompatcher mu sebelum kamu main
n-gage.

2. Tidak semua game n-gage bisa full
version dan bisa dimainkan. Hanya beberapa saja.

Nanti Q akan posting beb3rapa game Ngage 2.0 full version di tunggu Y….!!

Recent Posts :

  • Entry filed under: Aplikasi s60v3. Tags: , , , , .

    5. Cara Hacking N Unhacking ponsel s60 v3 7. Kumpulan Game N-gage 2.0 Cracked (Full Version)

    5 Komentar Add your own

    • 1. cspaxerzone  |  2 Maret 2011 pukul 12:49 am

      sippo broww .. !! Ta’ tunggu . !

      Balas
    • 2. alice pngen .....  |  20 Maret 2011 pukul 7:41 pm

      Wew

      Balas
    • 3. vanz1212  |  20 Maret 2011 pukul 8:08 pm

      wew jga

      Balas
    • 4. edos  |  4 April 2011 pukul 12:31 pm

      gan,link dnldx dh gda..ky ap mw dnld ni??

      Balas
    • 5. fecank  |  2 April 2012 pukul 11:16 pm

      bos ane dh nginstal n gage instalernya, tapi gamenya gak mau ke baca.rompatcher udah di disabel tetep aja gak kebaca.mohon pencerahannya

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    RSS Detik.com

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya

    Arsip Bulanan


    %d blogger menyukai ini: