85. Tambahkan 8 Menu View Di Ponselmu

4 Juli 2011 at 5:54 pm 31 komentar

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu…

Langsung aja y Biasanya menu default ponsel v3 cuma 4
[kotak, daftar, tapal kuda, dan bentuk v] bahkan ada juga henpon yang hanya memiliki 2 menu view [kotak dan daftar] saja. Nah kli gw kn mnmbhkn menu default yg cuma 4 jdi lbh bnyk n Trik Ni juga mrupakan slah 1 cra tuk ubah mnu grid hp symbian bru krena tlah q cba bbrapa cra ubah grid gagal dan ni lah solusiX,.Nah disini kita akan menambahkan 8 menu view lagi [Kotak] sehingga menu viewnya menjadi 10 . Jadi kalo kita mau merubah menu grid tida perlu edit file apshell_grid lagi tinggal buka menu=> pilihan => ubah tema d nokia c5. Apbila udah d tmbhkn akn sprti gambar di bawah ini

superscreenshot0016.png

disini saya menambahkn menu
gridnya menjadi 2×2, 3×3, 4×4, 5×5,
4×5, 5×7 dan 4×6. Mri kta lht beberapa knmpknX :

superscreenshot0017.png

superscreenshot0020.png

superscreenshot0021.png

superscreenshot0022.png

superscreenshot0023.png

superscreenshot0024.png

Gmna tertarik g bwt nmbh menuX klw tertarik lngsung sja klik gmbr donlod d bwh ini untuk donlot filex.. D dlm file zip tlah ku jelaskn cra pmasanganX n ada patchX, extrack patchX d e:/patch n aply

File name : menuview+patch
File size : 130 KB

download.gif

Sekian dan trimakasih, semoga
bermanfaat N selamat Mencobaaaaa Y…

Baca Juga Artikel Lainnya:

  • Posted By :

    vanz12122.png

    About these ads

    Entry filed under: modding s60v3, patch. Tags: , , , , .

    84. Xstrak file RAR, 7Z, ZIP di ponselmu dengan 1 aplikasi FreeiDecompress 86. Mario Bros N Pokemon ROL 2 Game GBA Keren Yang Wajib Dimiliki

    31 Komentar Add your own

    • 1. Asp  |  4 Juli 2011 pukul 7:18 pm

      Di n82 punyaq koq g bisa y?

      Balas
      • 2. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 8:53 pm

        G Bza GMN..?

        Balas
    • 3. soeryadi  |  4 Juli 2011 pukul 8:04 pm

      test d 5230 gw gagal bro..padahal list menux dah brtambah pas coba yg4x4.menux g bs d bk nyoba yg laen sama jg g bs msk k menu.tolong solusix bro..

      Balas
      • 4. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 9:00 pm

        g bza d buka apanYa pas d klik nnti ada tulisan g ada data tunggu aja nnti tmpilan brubah..
        Klw g bza msuk menu mungkin ada aplikasi auto run yg lu dsable wktu prtma bkin punya gw jg g bza buka menu tpi stlah aplikasi auto run dah gw aktifin g kya g2 lgimpilan brubah..
        Klw g bza msuk menu mungkin ada aplikasi auto run yg lu dsable wktu prtma bkin punya gw jg g bza buka menu tpi stlah aplikasi auto run dah gw aktifin g kya g2 lgi

        Balas
    • 5. adji5800  |  4 Juli 2011 pukul 9:19 pm

      s60v5 msi menunggu

      Balas
      • 6. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 8:54 pm

        d cba aja spa tw bza

        Balas
    • 7. .:: setiaONEbudhi ::.  |  4 Juli 2011 pukul 11:08 pm

      masih setia pake tracker,
      Heheheh,
      Eh, theme yg lu pngen itu namanya vision adelino,
      Udah di share kok di blog..
      Hehehe

      btw, nitip akh..
      mampir kesini ya..
      Cinta Tak Semudah Membuat Batagor !!

      http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/04/cinta-tak-semudah-membuat-batagor/

      Balas
      • 8. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 8:54 pm

        ok bro udah gw donlot Kok..
        Lngsung ke tkp

        Balas
    • 9. 1noel  |  4 Juli 2011 pukul 11:37 pm

      langsung test..

      Balas
      • 10. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 8:55 pm

        slknslkn

        Balas
    • 11. arie  |  5 Juli 2011 pukul 7:08 am

      Untuk v5 Bisa ga sobb??

      Balas
      • 12. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 8:56 pm

        d cba aja brai

        Balas
    • 13. Irfan Handi  |  6 Juli 2011 pukul 1:26 pm

      Ajip sobb.

      Balas
      • 14. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 8:58 pm

        yoi

        Balas
    • 15. Master  |  6 Juli 2011 pukul 3:50 pm

      metsiang sobat…absen hadir

      http://master.heck.in

      Update symbian aplikasi

      Balas
      • 16. vanz1212  |  7 Juli 2011 pukul 8:57 pm

        mkzih dah mmpir

        Balas
    • 17. Semut  |  7 Juli 2011 pukul 4:07 pm

      Top

      Balas
    • 18. vanz1212  |  9 Juli 2011 pukul 11:10 am

      mkzih mastah

      Balas
    • 19. ay0nk  |  10 Juli 2011 pukul 12:41 pm

      sukses, mantaaab.

      Balas
    • 20. vanz1212  |  10 Juli 2011 pukul 3:22 pm

      ayonk_syukur deh

      Balas
    • 21. Ikky21  |  11 Juli 2011 pukul 7:38 am

      Gue ambil ya, bro… :p

      Balas
      • 22. vanz1212  |  12 Juli 2011 pukul 11:26 pm

        slkn

        Balas
    • 23. givanokiabadi  |  12 Juli 2011 pukul 11:42 am

      gan, ane juga pengguna Nokia C5-00,tpi lum dihack(lum da Rompatch), cz dah coba cara ni itu gagal mulu, nah klo gtu apa bisa make trik ini ?um da Rompatch), cz dah coba cara ni itu gagal mulu, nah klo gtu apa bisa make trik ini ?

      Balas
      • 24. vanz1212  |  13 Juli 2011 pukul 12:02 am

        g bza brai ni kan mesti di extrak d folder private sdngkn klo hp blum hack isi folder private g kliatan klo hack pke justhackit bza d bca d postingan terdahulu

        Balas
    • 25. Diaryy Sang Putra Sulung  |  12 Agustus 2011 pukul 3:43 am

      braaaaii…??,,, x-plore gw knapa jadi g bisa di buka….setelah gw extrk ke C:\private\10207254\themes (taruh sini)….??,, mohon scepatnya….??

      Balas
    • 26. retjo  |  26 Agustus 2011 pukul 4:40 pm

      lebih enak pake xgrid y mas kyaknya..hehee

      Balas
    • 27. tajullamuku  |  7 September 2011 pukul 7:56 pm

      gan gak ada software menambah symbol di tabel more symbol untuk s60v3 fp1??

      Balas
    • 28. ronnyCR7  |  10 September 2011 pukul 5:49 pm

      applikasix mantab bro..tp g work di N73..g da file 10207254..trus sy hrus bwt folder bru ,trus diektrak gt.?thanks pnjelasanx

      Balas
    • 29. cahyadi  |  4 Januari 2012 pukul 5:00 pm

      kira kira di hp n73 bisa ga ya?

      Balas
    • 30. RIFFF  |  12 Februari 2012 pukul 11:44 am

      wahhhh siiipppp maz broowww… thnks ya,,,,

      Balas
    • 31. echo  |  12 November 2013 pukul 3:02 am

      saya sdah extrack semua file,,
      mulus,,
      tapi kenapa, sesudah saya melih menu nya,, otomatis keluar sndri menu.. Ketika saya ingin melhat hasil nya.. Kok hnya brkedip,, engk mask ke menu lagi.

      Balas

    Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Translate To Language :

    Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Bergabunglah dengan 16 pengikut lainnya.

    Arsip Bulanan


    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d blogger menyukai ini: